Гнойного атаковали фаллосы

Гнойного атаковали фаллосы
Гнойный. Фото: instagram.com/kpss_begemot_official
На известного российского рэпера напали неизвестные "боевые русичи" с фаллоимитаторами

Артист Вячеслав Машнов, которого больше знают как Гнойного, обратился с заявлением в полицию о нападении на него в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает "Фонтанка".

По утверждению рэпера, вечером 6 ноября у клуба "Аврора", куда он направлялся на собственное выступление, на него набросились некие "боевые русичи". Гнойный заявил, что у входа в культурное заведения они "достали из своих упругих анусов боевые фаллоимитаторы и набросились на него".

Артисту повредили лицо и порвали пуховик. Рэпер оценил ущерб в 65 тыс. рублей. Также он сообщил, что ему якобы "позвонили с телеканала "Спас" и пообещали молиться за него".

Между тем сегодня стало известно, что полиция Северной столицы отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения на Машнова, пишет питерское издание.

Однако сообщается, что рэпер может рассчитывать на возмещение материального ущерба.

Инцидент квалифицировали как административное правонарушение по статье 6.1.1 КоАП РФ ("Побои"). Она предполагает штраф в размере от 5 тыс. до 30 тыс. руб., либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

Напомним, хип-хоп исполнитель и участник рэп-баттлов Машнов, он же Гнойный или Слава КПСС, выступает с 2014 г., но наибольшую популярность приобрел после победы в августе 2017-го над другим популярным рэпером Оксимироном (Oxxxymiron, он же - Мирон Федоров). Видеоролик словесного поединка к моменту написания статьи набрал почти 27 млн просмотров на YouTube.

Выбор читателей