Нибиру наступает: конец света начнется в Америке

Фото: pixabay.com
Читать в полной версии →
Власти США готовятся к катастрофе

Загадочная планета X вплотную приблизилась к Земле и вот-вот столкнется с ней. Это произойдет 22 сентября. Власти по всему миру знают об этом и, скрывая информацию от населения, активно готовятся к катастрофе. Подтверждением стала срочная эвакуация солнечной обсерватории Sunspot, расположенной в штате Нью-Мексико.

Так, 6 сентября ФБР, не объясняя причины, закрыло обсерваторию, а также расположенное поблизости почтовое отделение, и эвакуировало жителей окрестных домов. Операция проводилась с привлечением вертолетов и других спецсредств.

В этот же день была временно прекращена работа еще шести обсерваторий в Пенсильвании, в Перу, на Гавайях, в Испании и Австралии. Все они под одним и тем же углом наблюдали за Солнцем, пишет Vista News.

Издание уточняет, что в этот момент Нибиру заслонила Солнце. Поэтому ее могли обнаружить ученые, не связанные соглашением о неразглашении. Это привело бы к утечке информации и панике. Поэтому к эвакуации было привлечено ФБР.

Пока исследователи NASA ищут способ спасти человечество, спецслужбы контролируют ситуацию.

Затем астрономы потеряли из виду планету X, которая ушла с линии Солнце – Земля. Но это, по мнению специалистов, создает дополнительную угрозу. Эксперты уверены, что Нибиру врежется в Землю уже в ближайшие дни и наша планета не переживет это столкновение.

Выбор читателей