Всплыла правда о здоровье Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Читать в полной версии →
Недавнее плохое самочувствие Примадонны прокомментировал ее муж

Слухи о том, как Алле Пугачевой стало очень плохо на съемках одной из телепрограмм, не на шутку расстроили фанатов. Журналисты спросили супруга певицы Максима Галкина, было ли это на самом деле и как сейчас здоровье любимицы публики.

Известного юмориста сильно удивил вопрос. Передача, о которой идет речь, снималась еще в 29 ноября и ничего такого там не происходило, заявил он корреспонденту Teleprogramma.pro.

Потом добавил, что у Примадонны "все прекрасно". И назвал все эти разговоры ерундой, которую порождают несколько сайтов.

"Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у нее нет", – подчеркнул артист. И отметил, что это у него бывает аллергия.

Юморист пояснил: "Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было. А потому, что нужно было ехать".

Максим также призвал "меньше верить тому, что пишут в интернете". И заверил: "Короче, все хорошо!"

Слухи о том, что Пугачева чуть не задохнулась во время съемок программы "Сегодня вечером", на днях облетели Сеть. Сообщалось, что сначала у Аллы Борисовны стало сильно першить в горле и ей с каждой минутой становилось все хуже.

Потом звезда якобы ощутила удушье и начала сильно кашлять. Не сумев остановить приступ, она покинула съемочную площадку. А за кулисами будто пришла к выводу, что у нее вспыхнула аллергическая реакция.

Между тем цены на будущий юбилейный концерт Примадонны растут как на дрожжах. Перекупщики уже продают их по 375 тыс. руб. за штуку.

А ведь не так давно самые дешевые квиточки стоили по 3 тысячи. Однако таких уже не достать.

Несмотря на то что единственный за последние годы сольник Примадонны пройдет только 17 апреля, в кассах билетов уже нет – они разлетелись словно горячие пирожки. Сначала предприимчивые граждане, расхватав их, сбывали по 100 тыс., но потом решили поднять планку.

Все песни для концерта уже записаны, сообщила StarHit директор Аллы Пугачевой. На концерте прозвучат в основном новые хиты, хотя и некоторые старые песни Примадонна обязательно исполнит, отметила Елена Чупракова.

Главной интригой действа осталось то, выйдут ли на сцену дети артистки Гарри и Лиза Галкины. Этого директор раскрывать не стала. Сейчас для шоу подыскивают режиссера-постановщика.

Скорее всего, этот концерт запомнится надолго. И в зале наверняка будет аншлаг...

Полина ДОРОЖКИНА |
Выбор читателей