"Будете смеяться": у Соловьева опять нашли виллу в Италии

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Читать в полной версии →
Неутомимый разоблачитель продолжает свою работу

Сенсационной новостью поделился с россиянами блогер Алексей Навальный: он рассказал, что у известного телеведущего Владимира Соловьева есть целых два особняка под итальянскими небесами.

Ранее блогер раскрыл информацию о том, что у Соловьева есть вилла на озере Комо. Второе пристанище любимца россиян расположена на том же самом озере, всего в 11 км от первого объекта недвижимости. Навальный даже рассекретил, что дом Владимира Рудольфовича расположен на краю поселка возле леса. 

Эта недвижимость якобы была куплена Соловьевым более чем за миллион евро, отмечает "Федерал Пресс". Вилла была приобретена в 2013 г., в собственность телеведущего перешли 2 дома, стоящие на участке в 37 соток. Площадь основного дома равна 300 кв. метров, гостевой дом скромнее, всего 90 кв. метров. Озеро Комо – любимое место отдыха не только итальянских знаменитостей, но и мировых звезд. В разное время там прикупили себе виллы Мадонна, Джордж Клуни, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

Насколько достоверна информация об итальянской недвижимости Владимира Рудольфовича, судить трудно. Однако все желающие могут ознакомиться с подробностями расследования Навального на его сайте.

Выбор читателей