Возлюби убийцу сына своего...

За горсть вишен мужчина повесил 10-летнего мальчика. Мать, просит простить убийцу своего маленького сына, потому что "он – хороший мужик, слова плохого о нем не скажешь"...

ФОТО:
Сердобольные у нас все-таки женщины. От их милосердия аж слезы на глаза наворачиваются... Самое страшное в этих добреньких тетках то, что они потакают самым отъявленным негодяям и провоцируют самые страшные преступления.

В Калининградской области, в поселке Раздольное Багратионовского района, произошло нечто абсолютно из ряда вон выходящее. 10-летний Витя Проскуряков залез в соседский сад. Нет, в этом, как вы понимаете, ничего шокирующего нет и быть не может. У нас половина взрослого населения хоть раз в жизни залезала в детстве в соседский сад, а вторая половина – честно стояла на стрёме. Нет ничего удивительного и в том, что Витю сосед поймал с поличным – то есть с вишнями, которые мальчик уплетал, не подозревая ничего дурного.

А вот теперь – действительно страшное. 50-летний Владимир Шваб (собственно, сосед и, обратите внимание, отец двоих детей) повесил мальчишку на дереве.

Откачать Витю удалось, видно в рубашке родился. А душегуба, соответственно, задержали, и теперь он ждет не дождется суда по 30 статье УК РФ (покушение на убийство) и 1 части 105 статьи все того же УК (убийство). Что логично, резонно и абсолютно верно. С любой стороны, поскольку психически неполноценных граждан, в том числе маньяков, не знающих о правилах применения своих потных ручонок, от общества надо изолировать – чем дольше, тем лучше. А того, кто в качестве воспитательного средства решил применить к ребенку смертную казнь, иначе, как маньяком, назвать нельзя. Знаете, есть такие отдельные граждане, которые готовы лупить детей до полусмерти за малейшую провинность, а за что-то более серьезное – сразу отрывать головы. Пару лет назад в городе Артем сотрудники УВД и прокуратуры обнаружили в погребе одного из частных домов изуродованное тельце младенца с отрубленной головой. Как потом выяснилось, это 25-летний папаша (ранее судимый и к тому же в изрядном подпитии) расправился с дитятей, чтобы избавить свой нежный слух от его крика. А в 1999 году в Калининграде некая Галина П. до смерти забила двухлетнего сынишку за то, что тот разбил куриные яйца и разбросал вещи.

Не так давно 31-летняя жительница села Личковое Магдалиновского района Днепропетровской области утопила в колодце своего годовалого ребенка, "почувствовав" исходящую от него "негативную энергетику". Столь впечатляющие способности открылись в учительнице (sic!) после того, как она несколько лет посвятила секте, название которой не удосужилась сообщить. На допросе она нимало не раскаивалась, а напротив, очень радовалась тому, что ей удалось втихаря от мужа избавиться от "источника негативной энергетики". При этом, по мнению специалистов, психических отклонений у женщины нет. Может, оно и к лучшему – такое-то заключение специалистов. Если маньяков вместо принудительного психического лечения отправлять в иные, гораздо менее отдаленные места, мир, наверное, станет психически более устойчив.

Впрочем, вернемся к чудом уцелевшему Вите Проскурякову и его убийце Владимиру Швабу. А вернее даже, к матери Вити. Которая ежедневно ходит в районную прокуратуру и просит... нет, господа, не позволить ей собственноручно расправиться с ублюдком. А просит она простить Владимира. Поскольку "он – хороший мужик, слова плохого о нем не скажешь".

Может быть, во мне слишком много непримиримости. Может быть, я слишком импульсивна. Но на мой взгляд, таких матерей нужно сажать вместе с преступниками. Потому что, прощая, они говорят между строк: "Ты был прав, убийца! Поступай дальше в подобном же духе! Разумеется, за горсть вишен ты должен был убить моего ребенка, и очень жаль, что не убил". В этом отношении особенно, до тошноты противна лицемерная позиция таких вот "добреньких", "милосердных", "всепрощающих" и насквозь хороших "настоящих русских женщин с огромной душой". Женщин, которые всегда готовы "понять и простить" убийц, алкоголиков и маньяков ("Ну и что, что пьет! Он же хороший!", "Ну и пусть чуть не зарезал, это он в состоянии аффекта, а так – мухи не обидит!"). Женщин, которые своими руками роют могилы своим детям.

Ответить:

Выбор читателей