Сотрудник Управделами Путина сбил гаишника

В Москве произошло серьезное ДТП с участием руководителя учебно-научного Медицинского центра Управделами президента. Будучи пьяным, Юрий Перов задавил инспектора ГАИ

ФОТО:
В Москве произошло серьезное ДТП с участием одного из руководителей медицинского центра Управления делами президента. Минувшей ночью заместитель гендиректора Юрий Перов задавил инспектора ГАИ и травмировал случайного прохожего.

Инцидент произошел у станции метро Павелецкая. Юрий Перов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мчался на своем автомобиле Opel Corsa по Валовой улице. Тем временем инспектор 6-го отдела ДПС младший лейтенант милиции Сергей Алешин оформлял только что произошедшее дорожно-транспортное происшествие. Не замечая стремительно приближающейся угрозы, сотрудник ГАИ беседовал со свидетелем ДТП Бахановым.

Дискуссию прервал Ю.Перов, сбивший и инспектора, и свидетеля. В результате наезда 33-летний сотрудник ГАИ от полученных травм скончался на месте. Баханов с сотрясением мозга и рваной раной ноги был госпитализирован. По оценке медиков, его жизнь находится вне опасности. Перов с места происшествия скрылся. Задержать его удалось после непродолжительной погони на Зацепском валу.

В настоящее время проводится расследование.

Однако как сообщили в Управделами президента России, Перов не является первым заместителем генерального директора Медцентра Управления делами президента России. По словам источника агентства, Перов "уже более года не занимает эту должность". "В настоящее время он возглавляет учебно-научный центр Медицинского центра УПД и является одним из 55-ти тыс. работников Управления делами президента", - отметил собеседник РИА "Новости", подчеркнув, что "по своему статусу Перов даже не входит в число сотрудников центрального аппарата Управделами президента".

Ответить:

Выбор читателей