У "Мисс Вселенной" отняли титул

Оксану Федорову, которая победила в конкурсе "Мисс Вселенная", лишили титула за то, что она, якобы, тайно вышла замуж. Организаторы конкурса также утверждают, что она беременна

ФОТО:
Оксана Федорова - самый известный старший лейтенант питерской милиции. 4 месяца назад она стала первой русской "Мисс Вселенной" на конкурсе красоты в Пуэрто-Рико. И вот сегодня... она лишилась своего титула - об этом официально сообщает "The New York Post". Организаторы конкурса приняли решение развенчать "Мисс Вселенную" за то, что она нарушила многие условия заключенного с ней контракта. Оксана Федорова проигнорировала целый ряд мероприятий, на которых она, согласно договору, должна была присутствовать. Так, она отказалась участвовать в прямом эфире телеканала CBS. Источник "The New York Post" назвал Оксану "невероятно красивой и невероятно стервозной".

Кроме того, Оксану обвиняют в том, что она тайно вышла замуж - а это запрещено контрактом. Но самое страшное, как считает крупнейший магнат шоу-бизнеса Дональд Трамп, заключается в том, что Федорова за 4 месяца поправилась на 7 кг. Организаторы конкурса имеют все основания подозревать, что она беременна, а это непростительно.

Оксана Федорова получила официальное уведомление, в котором говорится, что ее беременность будет стоить организаторам конкурса "Мисс Вселенная" сотни тысяч долларов и негативно отразится на их репутации.

Что ж, титул "Мисс Вселенная" официально переходит к Жюстин Пасек из Панамы, которая заняла на полседнем конкурсе второе место. Оксана Федорова должна будет передать ей корону, украшенную бриллиантами и японским жемчугом. Федорову теперь, скорее всего, выселят из шикарной нью-йоркской квартиры, которую ей предоставили на год и отчислят из Нью-йоркской школы кино и телевидения, куда она попала благодаря своей победе в конкурсе "Мисс Вселенная". Однако непонятно, заставят ли русскую красавицу возвратить все те суммы, которые были заплачены ей в качестве призовых.

Российские организаторы конкурса "Мисс Россия" сейчас пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Так, глава оргкомитета конкурса Николай Костин заявил, что Оксана Федорова передала свой титул красавице из Панамы, потому что не захотела терять год учебы в университете МВД в Санкт-Петербурге. Виктор Сальников - руководитель петербургского института МВД - разговаривал с Оксаной Федоровой по телефону. Он утверждает, что в контракте Оксаны нет пункта, по которому она обязана участвовать во всяческих шоу. До сих пор она делала это добровольно. Сальников заявил, что несмотря ни на что, по возвращении в Петербург Федорову повысят в звании - дадут ей погоны капитана.

Ответить:

Выбор читателей