Любвеобильная Лопес осчастливит Аффлека

Очередная "звездная" свадьба готовится в Голливуде. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек уже помолвлены, однако торжеству мешает бракоразводный процесс Лопес с ее третьим мужем

ФОТО:
Очередная "звездная" свадьба готовится в Голливуде. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек уже помолвлены, однако торжеству мешает бракоразводный процесс Лопес с ее третьим мужем - хореографом Крисом Джаддом, окончание которого предвидится не раньше 26 января будущего года.

Как и многие голливудские звезды, Дженнифер Лопес долго не оставалась одна и без труда находила замену прежним возлюбленным. Первый брак "дива" заключила с Дэвидом Крузом, он продлился недолго: они расстались, когда замужество стало мешать карьере Дженнифер.

Вторым ее мужем был манекенщик Оджани Ноа, вместе они прожили год. И уже 29 сентября 2001 г. актриса, певица и просто знойная красотка Дженнифер Лопес вышла замуж за 32-летнего танцора Крисса Джадда. Она познакомилась с ним через месяц после разрыва со своим прежним парнем рэппером Паффом Дэдди, доставлявшем ей немало неприятностей. Наверное, поэтому свадьбы у них не было. Примечательно, что 30-летний Бен Аффлек женат никогда не был.

Однако бурное прошлое невесты не помешало отношениям влюбленных, и свадьбу они устроят в День святого Валентина, всего через месяц после официального развода. Сейчас звездная пара уже задумывается о детях. Дженнифер рассмотрела вместе с Беном и вопрос о возможности иметь приёмных детей, ведь за три предыдущих брака Лопес никого не родила, а в начале этого года у неё обнаружили заболевание щитовидной железы, что часто приводит к бесплодию.

Молодые, видя, как счастливы их друзья, которые взяли приемных детей (Калист Флокхарт, Том Круз), согласились, что усыновление - это выход. Но угроза бесплодия пока не очевидна, и будущие родители уже выбрали имена для своих детей - Бен-младший или Кармен, и попросили Линду, сестру Дженнифер, и Мэтта Дэймона, лучшего приятеля Аффлека, быть крестными.

Выбор читателей