Аффлек и Лопес стали самой сексуальной парой

Американский журнал People назвал самым сексуальным мужчиной года 30-летнего голливудского киноактера Бена Аффлека. Известного по таким фильмам, как "Перл-Харбор", "Сумма всех страхов" и "Догма"

ФОТО:
Популярный американский журнал People назвал самым сексуальным мужчиной года 30-летнего голливудского киноактера Бена Аффлека.

Он известен российским зрителям по таким фильмам, как "Перл-Харбор", "Сумма всех страхов", "Догма" и другие. Как автор сценария Эффлек получил премию "Оскар" за фильм "Умница Уилл Хантинг".

Издание проводит подобные опросы уже 16 лет. До Бена Аффлека звания самого сексуального мужчины удостаивались Пирс Броснан, Том Круз и Бред Питт.

Добавим, что в последнюю неделю к актеру приковано повышенное внимание. Причиной этому послужила новость о помолвке с не менее известной актрисой и певицей Дженнифер Лопес. Кстати, в январе этого года, она также была признана самой сексуальной женщиной в шоу-бизнесе, по результатам ежегодного опроса телеканала Entertainment.

На втором месте тогда оказалась молодая актриса Холли Берри, которая играет роль подруги Джеймса Бонда в очередном фильме об агенте-007. В "сексуальную" пятерку вошли также Анжелина Джоли, Шарлиз Терон и Лиз Херли.

Как и многие голливудские звезды, Дженнифер Лопес долго не оставалась одна и без труда находила замену прежним возлюбленным. Первый брак "дива" заключила с Дэвидом Крузом, вторым ее мужем был манекенщик Оджани Ноа. А потом актриса, певица и просто знойная красотка вышла замуж за 32-летнего танцора Крисса Джадда. Однако бурное прошлое невесты не помешало отношениям влюбленных, и свадьбу они устроят в День святого Валентина. Примечательно, что самый сексуальный мужчина Бен Аффлек женат никогда не был.

Недавно Бен Аффлек и его невеста Лопес вместе снялись сразу в двух фильмах – "Джигли" и "Девушка из Джерси".

Выбор читателей