Военные тайны секса по-русски

На Западе считают, что у нас, как в старое доброе время, балет самый лучший, а секса по-прежнему нет. Зато выяснилось, что российские женщины занимаются любовью чаще, чем мужчины…

ФОТО:
В среднем житель Земли занимается сексом 139 раз в год. Это показал опрос, проведенный компанией Durex в 22 странах мира. Впереди планеты всей западные европейцы. Они уверенно держат пальму первенства. В свою очередь, среди них абсолютными лидерами являются французы – 167 раз в год, за ними в списке голландцы – 158 раз, а на бронзовую медаль тянут датчане – 152 раза.

Французы вообще хорошо зарекомендовали себя. Они не только делают это часто, искусно и страстно, но и соблюдают при этом всю мыслимую и немыслимую технику безопасности.

В пику им шведы, датчане и норвежцы реже всех задумываются об опасности СПИДа, венерических заболеваний и внеплановых беременностей. Здесь, вероятно, сказывается скандинавский фатализм. Дескать, звенья цепи нашей жизни уже давно выковал великий Один, так чего теперь волноваться…

Немцы заняли седьмое место – 147 раз. Правда, им пришлось потесниться на пьедестале, поскольку в Югославии "это дело" пользуется такой же популярностью. Поляки вышли на одиннадцатое место – 141 раз. О других государствах Восточной Европы ничего не известно, поскольку они в опросе не участвовали. Американцы оказались на 12 месте – 138 раз. Оно и понятно: нация занятая – "горят" на работе. В хвосте плетутся Таиланд – 112 раз и Сингапур - 110.

Что же у нас? Увы, страны бывшего СССР в этом исследовании также не участвуют. Видимо, специалисты из Durex решили, что у нас, как в старое доброе время, балет самый лучший, а секса по-прежнему нет. Любопытен факт, выяснившийся во время опроса: женщины занимаются любовью даже чаще, чем мужчины. А вот 11% опрошенных не признают подобную аморалку.

Специалисты Durex составили свой рейтинг самых сексуальных людей планеты. Среди мужчин безусловным лидером стал американский актер Брэд Питт. Он набрал 42% голосов. А на втором - английский футболист Дэвид Бэкхем - 14%. Американская актриса и певица Джениффер Лопес заняла первое место среди женщин (26% голосов). На втором тоже актриса - Анджелина Джоли.

Выбор читателей