СМИ: Уитни Хьюстон пьет и не платит долги

Певица призналась в пристрастии к алкоголю и наркотикам, и в том, что не заплатит отцу $100 млн ни при каких условиях. Россия 10 лет живет без Гайдара. Оказывается, аквариумных рыбок можно застраховать

ФОТО:
Отец Уитни Хьюстон просит денег, пишет газета "Жизнь" . Престарелый Джон Хьюстон, находящийся сейчас в больнице, обратился к своей дочери в прямом эфире американского канала АВС, умоляя ее выплатить ему деньги. Как известно, недавно 82-летний отец поп-дивы подал на Уитни в суд, требуя от нее выплаты $100 млн за то, что он устроил ее карьеру в мире шоу-бизнеса. "Выплати мне деньги, Уитни, деньги, что ты мне должна, - сказал Джон. - Если ты это сделаешь, не будет никакого суда. Мне не так уж много осталось. Я бы хотел провести мои последние дни на корабле где-нибудь далеко в море". Примечательно, что это сенсационное обращение Джон сделал на следующий день после того, как его дочь дала откровенное интервью на этом же телеканале. Уитни призналась, что по-прежнему любит отца и надеется уладить все проблемы, однако позже добавила: "Но он никогда не дождется от меня $100 миллионов". В этом же интервью певица призналась в своей привязанности к наркотикам и алкоголю.

"Независимая газета" пишет об экзотических видах страхования. Так, можно застраховать домашних животных (прежде всего коров, свиней, лошадей и пушных зверей) от гибели в результате болезни, несчастного случая или похищения. Так, за каждую корову придется платить 45 руб. в год, а за курицу – всего 25. Некоторые компании страхуют собак и кошек. А при вывозе за рубеж можно застраховать даже аквариумных рыбок, попугаев и крыс, правда, одна рыбка может обойтись на порядок дороже коровы.

Света и Наташа Урвачевы из Ростовской области, на днях вернувшиеся домой из Греции, где они пять лет прожили якобы против собственной воли, поделились с корреспондентом "Газеты" некоторыми подробностями того, что им пришлось перенести. Девушки признались, что в детском доме в солнечной Греции им было значительно лучше, чем в нищей многодетной родной семье. Как выяснилось, до похищения им даже приходилось просить милостыню. Русский язык они практически забыли и мечтают снова уехать из страны.

"Коммерсантъ" публикует подборку материалов, посвященных 10-летнему юбилею решения Съезда народных депутатов, не утвердившего Егора Гайдара в должности премьера. Напомним, тогда его обвинили в развале российской экономики. Журналисты попытались выяснить, действительно ли внук прославленного деда стал главным виновником всех бед нашей страны. У реформатора нашлось множество защитников, начиная Андреем Нечаевым, занимавшим 10 лет назад пост министра экономики нашей страны, заканчивая Дмитрием Катаевым, членом политсовета СПС. Если первый считает, что Гайдару удалось сделать для страны больше полезного, чем вредного, то второй уверен, что Егор Тимурович экономику все-таки развалил, но не по своей инициативе, а по ельцинской.

"Московский комсомолец" предупреждает об опасностях, подстерегающих жителей ветхих домов в морозную погоду. Оказывается, некоторые москвичи могут заживо свариться в кипятке, если в их квартирах прорвет трубы с горячей водой. Так, это чуть не произошло с пенсионерами, которые спасли жизнь своих соседей. Они прошли через огромную лужу с кипятком и перекрыли трубу. Этим людям повезло, но даже страшно представить, сколько еще жителей столицы находятся под угрозой в 20-градусные морозы, на которые почему-то не рассчитаны наши трубопроводы, хотя живем мы в средней полосе России, а не в тропиках.

Ответить:

Выбор читателей