Обнаружен лунный ребенок

Луна – планета таинственная. Хорошо известно ее влияние на жизнь на Земле: от лунных фаз зависят морские приливы и отливы, землетрясения и эпидемии. Поэтому естественно, что Луна рождала легенды

ФОТО:
Луна – планета таинственная. Хорошо известно ее влияние на жизнь на Земле: от лунных фаз зависят морские приливы и отливы, землетрясения, эпидемии и т.п. Поэтому вполне естественно, что на протяжении всей истории человечества Луна рождала всевозможные легенды. Человеческое воображение даже населяло ее разумными существами. Казалось бы, развитие космических технологий позволило, наконец, ответить на многие вопросы, которые в течение долгих столетий будоражили умы. Но нет, спутник Земли до сих пор остается загадкой, а в прессе с завидной регулярностью появляются сообщения, способные довести неуравновешенного человека до сумасшествия.

Недавно многие СМИ передали совершенно шокирующую информацию: южно-африканский геолог Ричард Калл утверждает, что у него хранится кусок лунной скалы, в которой находился человеческий плод. Исследователь говорит, что эту удивительную вещь привезли с Луны в 1969 г. астронавты "Аполлона-11". NASA будто бы более 24 лет строго скрывало эту информацию, пока один из лаборантов не похитил экспонат и не передал его доктору Калу для исследований. Последние шесть лет геолог изучал кусок скалы в своей лаборатории в Дурбане. Ученый определил, что возраст организма насчитывает приблизительно 200 тыс. лет, плод - женского рода, а параметры мозга доказывают, что взрослое существо могло бы быть гораздо разумнее современных землян.

По словам доктор Калла, найденный плод является доказательством скрещивания человеческой расы с внеземной, ведь результаты многих исследований однозначно подтверждают, что инопланетяне, кем бы они ни были, способны перемещаться во времени. 200 тыс. лет назад они посетили нашу планету и Луну. Доктор Калл задумывается и над тем, какие еще сенсации скрывают от общественности NASA и правительства различных стран.

Действительно ли в куске скалы содержится человеческий плод, или нет, никому, кроме Калла, секретного отела NASA, астронавтов и человека, спершего лунный камень, разумеется, не известно. Однако слухи о том, что вокруг Луны творятся совершенно невероятные вещи, появились еще во время полета первого "Аполлона". Напомним, что буквально через несколько часов после старта корабля Н.Армстронг, М.Коллинз и Э.Олдрин доложили, что их корабль преследуют какие-то "светящиеся шары". А после посадки экипажа на поверхность Луны миллионы телезрителей внезапно услышали странные звуки. Армстронг перешел для связи с Хьюстоном на другие частоты: "Что это? Я хотел бы знать правду, что это такое?.." Оператор на Земле тоже ничего не понимает: "Что происходит? Что-нибудь не в порядке?" Ответ экипажа: "Здесь большие объекты! Огромные! О Боже... Они стоят с другой стороны кратера и наблюдают за нами!". Дальше – больше: из неофициальных источников известно, что дважды какие-то диски со скоростью 11 тыс. километров в час сближались с "Аполлоном-8", у которого в эти моменты отказывали приборы и аппаратура. Экипаж "Аполлона-13" преследовали таинственные огни, а потом 3 апреля 1970 г. на борту корабля неожиданно взорвался кислородный баллон, и астронавтам едва хватило воздуха, чтобы вернуться на Землю. Алан Шепард и Эдгар Митчелл из экипажа "Аполлона-14" заблудились на лунных склонах и возвратились на корабль уже после того, как в центре управления решили, что запас кислорода в их скафандрах иссяк. Кстати, вернувшись с Луны, эти астронавты немедленно подали в отставку. А спустя много лет в одной из бесед Митчелл признался, что вблизи кратера ему привиделся седобородый старик. Члены экипажа "Аполлона-16", севшего на Луну в 1972 г., позже рассказывали, что на склонах гор они заметили движущиеся объекты, а командир этого экипажа Джон Янг обнаружил в лунной пыли... стеклянную призму.

Вообще, практически все астронавты, посещавшие Луну, впоследствии повели себя странно. Первый ступивший на Луну землянин Н.Армстронг впал после возвращения в глубокую депрессию. Он ушел из семьи, поселился в отдаленной провинции и оборвал все контакты со знакомыми. Второй, Э.Олдрин, много лет провел в психиатрических лечебницах. Третий член экипажа, М.Коллинз, впрочем, не ходивший по Луне, забросил учебу и стал писать фантастику. Нечто подобное произошло и с астронавтами из последующих экспедиций: Д.Ирвин стал проповедником евангелистской церкви, занимается поисками Ноева ковчега. Ушел в священники и Джон Янг, а Э.Митчелл всерьез увлекся парапсихологией. Д.Скотт был уволен из НАСА.

Впрочем, недоброжелатели уверяют, что американцы вообще никогда на Луне не были, а все доказательства их пребывания на этой планете – фальшивки.

Читайте также

Выбор читателей