Бывшая жена обобрала Майка Тайсона

Железный Майк наконец-то официально развелся. Ему предстоит выплатить бывшей супруге, с которой остаются оба ребенка, кругленькую сумму. Эти деньги он сможет заработать на ринге 22 февраля

ФОТО:
Всемирно известный боксер-тяжеловес официально развелся со своей второй женой, Моникой Тернер. Бракоразводный процесс длился целый год, так как пара никак не могла придти к согласию по поводу раздела имущества. Майк и Моника, а точнее, их адвокаты, наконец-то договорились: Тайсон обязался выплатить бывшей жене $6,5 млн из своих будущих заработков в четко установленные сроки. Если он опоздает хотя бы на один день, сумма автоматически возрастет до $9 миллионов.

Кроме кругленькой суммы, Моника достается особняк в штате Коннектикут стоимостью в $4 миллиона. Оба ребенка – шестилетняя Рэйна и пятилетний Амир – остаются с матерью.

Железный Майк познакомился с Тернер, по профессии детским врачом, в одной из американских тюрем, где отбывал наказание по обвинению в изнасиловании. Они сыграли свадьбу в апреле 1997 года. Моника подала на развод в январе 2002 г., обвинив мужа в измене. Первой женой скандально известного боксера была актриса Робин Гивенс. Они расстались в 1989 году.

Реальный шанс заработать деньги, чтобы расплатиться с бывшей супругой, будет у Тайсона уже 22 февраля. В этот день он выйдет на ринг против Клиффорда Этьенна. Поклонники боксера с нетерпением ждут этого события, ведь это первый профессиональный бой Железного Майка с тех пор, как он был отправлен в нокаут Ленноксом Льюисом.

Ответить:

Выбор читателей