Существование НЛО доказано!

Уфологи потирают руки в предвкушении праздника. Еще бы: не каждый день им на голову падают уникальные кадры, сделанные за много миллионов километров от нашей планеты

ФОТО:
Очередные доказательства существования НЛО будут представлены в британском Национальном космическом центре в конце января. Камера Soho (Solar and Heliospheric Observatory), находящаяся в открытом космосе за много миллионов километров от Земли, сделала серию сенсационных снимков. На них вполне отчетливо видны неопознанные объекты, которые астрономы не смогли идентифицировать как небесные тела. На фотографиях запечатлены светящиеся летающие тарелки, и по траектории их передвижения можно предположить, что они управляемы. А вот кем – уже другой вопрос.

NASA сделало вид, что снимки его не касаются – мол, все эти летающие тарелки суть ересь манихейская, а у камеры просто несколько сот раз случались неполадки. Поэтому эксперты из NASA отказались комментировать фотографии, которые, однако, вызвали неподдельный интерес у уфологов, журналистов и широкой общественности.

Майк Мюррей, основатель группы уфологов "Евросети", которая проводит демонстрацию фотографий, заявил, что некоторые снимки являются сенсацией. Светящиеся НЛО были зафиксированы не в пределах земной атмосферы, что доказывает предположение о реальности существования жизни за пределами нашей планеты. У некоторых НЛО можно наблюдать светящиеся хвосты, как у комет, только движутся они по иной траектории, что явно говорит о том, что эти объекты управляются разумными существами.

Кстати, добыты вышеупомянутые фотографии были с большим трудом. Некий испанский бизнесмен, хранящий свое имя в большой тайне, установил на крыше загородного домика под Барселоной гигантскую спутниковую тарелку, с помощью которой ему удалось незаметно подкрасться к Soho. Фактически он украл кадры, которые не представлялись общественности и нигде не публиковались.

Ответить:

Выбор читателей