У Джей Ло срывается свадьба

Прежде чем заключать контракт, его текст следует хорошенько изучить. Прежде чем венчаться в церкви, надо ознакомится с условиями развода – так, на всякий пожарный...

ФОТО:
Мечта красавицы Дженнифер Лопес о пышной католической свадьбе с Беном Аффлеком может оказаться несбыточной. Слишком уж часто спешила крутобедрая Джей Ло к алтарю – католической церкви такая страстность натуры представляется весьма сомнительным качеством настоящей невесты.

Даже не будучи звездой мирового масштаба, Дженнифер Лопес пользовалась большим успехом у мужчин. Достаточно взглянуть на ее фотографию, и становится ясно почему. Естественно, среди многочисленных поклонников юной Джей Ло были и персонажи, предлагавшие ей руку, сердце и прочие части тела. И один из них добился своего. Еще до начала звездной карьеры Дженнифер вышла замуж за официанта Охани Ноа, с которым прожила несколько лет. Когда же дела пошли в гору, сладкоголосая красавица довольно быстро избавилась от супруга, с которым, кстати, она венчалась в католической церкви.

Шли годы, менялись и любовники, но замуж Джей Ло особо не торопилась. До тех пор, пока не повстречала на съемках клипа танцора Криса Джадда. Вспыхнула бурная страсть, которая привела молодых людей к алтарю – но не церковному, а светскому.

Через два года брак развалился, и Дженнифер Лопес упала в объятья очередного возлюбленного – актера Бена Аффлека. Через несколько месяцев романтичных встреч они объявили, что намерены пожениться, причем хотят устроить пышную католическую свадьбу с большим количеством приглашенных. Однако на этом этапе молодые наткнулись на правила католической церкви, которые разрешают повторное венчание только в случае официального аннулирования предыдущего церковного брака. Католические священники весьма неодобрительно относятся к расторжению брака. Чтобы аннулировать брак, необходимо предоставить неоспоримые доказательства невозможности продолжения отношений, и банальное "не сошлись характерами" в качестве аргумента не принимаются.

Бен и Джен уже назначили день свадьбы – 14 февраля 2003 г., в День святого Валентина. Теперь им придется либо отменить торжество, либо ограничиться гражданской церемонией. Между прочим, церковный развод Дженнифер могут и не дать, но в любом случае эта процедура займет несколько лет.

Выбор читателей