Губит людей не пиво, губит людей обрез

Желание выпить пива может обернуться крупными неприятностями. Оно и понятно: чего хорошего можно ожидать, если за хмельным напитком некоторые граждане отправляются, прихватив с собой обрез

ФОТО:
Запой – "мероприятие" с непредсказуемыми последствиями. Чего только не придет в голову проснувшемуся в состоянии тяжелейшего похмелья гражданину! К примеру, двое безработных жителей расположенного в Свердловской области города Сысерть, испытав Yтром похмельные муки, решили по-новому ответить на известный рекламный вопрос "Кто идет за "Клинским?" По их версии, за хмельным напитком отправились все жаждущие выпить, причем не с пустыми руками, а с огнестрельным оружием.

Такой подход к тонкому делу выпивки объясняется очень просто: собутыльникам очень уж хотелось похмелиться, а денег у них, к сожалению, не было. Впрочем, недолго поразмыслив, жаждущие граждане решили, что обрез охотничьего ружья ничем не хуже рублевых купюр. Оставалось лишь убедить в этом продавца ближайшего продуктового ларька. Страдающие от похмелья искатели приключений не замедлили это сделать. Они вышли на улицу, приблизились к первому попавшемуся киоску, в котором продавалось пиво, направили на продавца дуло обреза и в довольно некорректной форме потребовали дать им две банки пива. Просьба, естественно, была выполнена. После этого вооруженные любители пенистого напитка удалились восвояси.

Впрочем, безмятежно выпить пива агрессивно настроенным жителям Сысерти так и не удалось. Продавец киоска, оправившись от испуга, не замедлил сообщить об инциденте в милицию, и вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали обоих горе-собутыльников. Теперь пить пиво им, похоже, придется не скоро. По крайней мере, на свободе. В настоящий момент оба гражданина содержатся под арестом и ожидают суда. Вердикт служителей Фемиды им вряд ли придется по вкусу: собутыльникам светят довольно солидные сроки за совершение разбойного нападения с угрозой применения огнестрельного оружия. А ведь начиналось все с банального желания попить пивка…

Ответить:

Выбор читателей