Майкл Джексон навел порчу на Спилберга

Король поп-музыки вновь оказался в центре скандала: на этот раз его обвиняют в том, что он вместе с известным колдуном наводил порчу на своих конкурентов

ФОТО:
Всемирно известный американский певец Майкл Джексон снова оказался в центре скандала. Не так давно его уже обвиняли в педофилии и растлении малолетних, однако тогда королю поп-музыки удалось доказать свою невиновность. И вот теперь американские СМИ выступили с очередными разоблачениями в адрес певца: оказывается, Джексон… занимался черной магией "вуду".

Именно с такой сенсационной новостью выступил вчера вечером канал Fox TV со ссылкой на популярный журнал Vanity Fair. Как сообщили журналисты этой телекомпании, господин Джексон три года назад решил избавиться от своих противников в мире шоу-бизнеса и с этой целью прибегнул к услугам известного черного мага по имени Баба. За свою помощь колдун попросил не так уж и много – всего каких-то $150 тыс., которые ему и были вручены сразу же после наведения порчи на врагов певца. Как выяснилось, среди 23 человек, подвергшихся колдовскому проклятию оказались продюсер и режиссер Стивен Спилберг, а также музыкальный магнат Дэвид Гэффен. Джексон принял "омовение кровью", что должно было способствовать дальнейшим успехам в карьере и отнять силы у его врагов. Как отмечает Vanity Fair, в ходе этого ритуала было убито 42 коровы.

Пока неизвестно, как отреагировали на сенсационную новость о колдовских увлечениях короля поп-музыки проклятые им враги, однако в настоящее время все они целы и невредимы, и это позволяет предположить, что шаманские методы борьбы с конкурентами оказались недейственными. Сам Джексон также предпочитает не комментировать ставшие достоянием публики скандальные сведения и хранит молчание. Впрочем, кроме неудач в колдовстве, у короля поп-музыки есть проблемы и посерьезней: как сообщает все тот же Vanity Fair, эксцентричные выходки Джексона и крайне вялые продажи последних альбомов заставили его по уши влезть в многомиллионные долги.

Ответить:

Выбор читателей