СМИ: Пугачева увезла Галкина в Америку

В гастролях Примадонны по США ее сопровождает известный телеведущий. Перед концертами парочка решила уединиться от чужих глаз и как следует развлечься

ФОТО:
Сегодня, как обычно "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Страсти в звездном семействе Аллы Пугачевой продолжают накаляться, рассказывает "Жизнь". Как уже писало "Yтро" в ответ на мощный флирт Киркорова с Машей Распутиной Алла Борисовна стала еще больше уделять внимание Максиму Галкину, к которому одно время слегка охладела. Они вместе появлялись на вечеринках, примадонна нежно обнимала его, целовала и не пропускала ни одного медленного танца. А вчера Yтром Пугачева улетела в Америку на гастроли. Сопровождает звезду … "миллионер" Максим. Концертный тур в Штатах начинается только 22 марта, но прима и ее фаворит вылетели за океан заранее, чтобы как следует развлечься и побыть вдвоем вдали от чужих глаз. Как стало известно газете, Филипп должен был сопровождать супругу в этой поездке. Но в свете последних событий (семейных ссор и разборок) он принял решение остаться в Москве. Вместе со своим другом - американским продюсером и композитором Афанасьевым - Киркоров укатил в Питер… Газете удалось выяснить, что Филипп не очень доволен совместной поездкой жены и Галкина. "Это гастрольная поездка, но что поделаешь, если Алла так решила".

Маша Киселева позвала на "Слабое звено" детдомовцев, пишет сегодняшняя "Комсомольская правда". Под Новый год Первый канал поменял местами ведущих известных телеигр. Вместо Киселевой ее программу вел Якубович, а на его вопросы отвечали актеры, снимавшиеся в рекламе. Тогда звездам телевизионных роликов удалось выиграть 402 тыс. рублей. Выигрыш они передали Далматовскому детскому дому, что под Тулой. На днях 12 детдомовцев вместе с воспитателями приехали в столицу, чтобы познакомится со "Слабым звеном", его новогодними участниками и ведущей. Вначале на съемочную площадку вышла директор детдома, она попросила не судить строго маленьких актеров, которые, чтобы добраться до Москвы к 11 Yтра, выехали из Тулы в три ночи. Потом на сцену высыпали ребятишки. В самодельных костюмах, коротко стриженные, они читали стихи. А знаменитости громко хлопали ребятне и …плакали. После концерта актеров с детьми стали сфотографировать, а Маша Киселева постоянно пеклась о маленьком Сереже, который прятался за спинами товарищей. Любовь Руденко (кассир из ролика про маргарин) призналась, что накануне она позвонила в школу своего сына, и буквально за пару часов дети насобирали несколько мешков с подарками.

Получать разрешение на покупку оружия россияне будут в скором времени, видимо, только после сдачи отпечатков пальцев. Как стало известно "МК", заставить всех обратившихся за лицензией проходить дактилоскопическую экспертизу хотят депутаты Госдумы. В кабинетах нижней палаты уже родился соответствующий законопроект. Причем авторы считают, что документ поможет милиции убить сразу двух зайцев. Во-первых, процедура проверки на отсутствие судимости граждан, желающих обзавестись "стволом", сократится до нескольких секунд: база дактилоскопических карт мгновенно выдаст нужную информацию. Во-вторых, сама картотека изрядно пополнится новыми экземплярами "пальчиков", которые могут пригодиться, например, при установлении личности.

Дым может вернуться на улицы Москвы, и гражданам нелишне запастись противогазами, пишет газета "Труд". На днях замминистра Московской области по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Романтовский сообщил: торфяники, разгоревшиеся в прошлом году, полностью так и не погасли. Всю зиму они тлели в Шатурском, Егорьевском и Серьгеево-Посадском районе. Как сообщили в областном Министерстве по ЧС, в ближайшее время в Московской области будут созданы 10 искусственных водоемов - на месте самых опасных торфяников. На днях начались взрывные работы в Шатурском и Егорьевских районах: взрывать - быстрее, чем рыть экскаватором. Когда начнется непосредственно обводнение, пока не ясно. Пожарные говорят, что у них нет даже карты всех горящих сегодня участков. Не решен вопрос и с мощной землеройной техникой. Парк из сотни полковых машин стоит без дела на территории военной части в Нахабино, а те, кто тушит пожар, вынуждены орудовать лопатами…

Газета "Россия" пишет, что пробный поезд, который пройдет по новому участку Московского метрополитена от станции "Киевская" Арбатско-Покровской линии до "Парка Победы" будет не первым, курсировавшим в этом районе Москвы. Речь идет о секретном тоннеле, который Сталин приказал прорыть от "Киевской" к своей "Ближней даче". Перед Великой Отечественной войной под землей строились различные сооружения, которые потом были соединены автомобильными, а потом и железнодорожными тоннелями. Газета обратилась за комментариями к диггерам. Последние рассказали, что общая протяженность т.н. "Метро-2" составляет 1500 километров. От Кремля ветки второго метро расходятся во все концы Москвы и области. Есть коммуникации и под Лубянкой. Бункер на северо-западе Москвы соединен линией со станцией "Кунцевская". От Измайловского парка секретная подземная ветка уходит под военный поселок Заря Балашихинского района. Ходят слухи, что МГУ с районом Раменки связывает подземный тоннель. А под самим районом находится маленький подземный город на 30 тыс. жителей.

Вице-президент Международного олимпийского комитета Виталий Смирнов опроверг свою прежнюю точку зрения о том, что против российских спортсменов существует международный заговор. Об этом пишет газета "Время МН". Год спустя Смирнов признал, что причины допинговых скандалов с российскими спортсменами следует искать в недоработках отечественного спорта. Вице-президент МОК посетовал на то, что с ним не советуется никто из Олимпийского комитета России, и поэтому его Смирнов отметил, что в последнее время существуют серьезные разногласия между ОКР и Госкомспортом, возглавляемым Вячеславом Фетисовым. Последний недавно стал представителем России в Международном антидопинговом агентстве. Как опытный чиновник, Смирнов объявил свою готовность сотрудничать с новой спортивной властью.

О новом скандале на ТВС сообщает "КоммерсантЪ". На вчерашней утренней летучке в службе информации главный редактор ТВС Евгений Киселев зачитал письмо некоторых журналистов, которые отказываются работать вместе с руководителем информационной службы канала Григорием Кричевским. Письмо подписали Марианна Максимовская, Михаил Осокин, Виктор Шендерович, Владимир Кара-Мурза, Алексей Воробьев, Владимир Соловьев, Елизавета Листова. Виктор Шендерович пояснил газете, что бойкот Кричевскому объявлен из-за того, что он, главным образом, не работал на телекомпанию, а являлся "агентом" власти, т.е. находился в постоянном контакте с акционерами и с Волошиным. Вчера Григорий Кричевский объявил, что уходит в отпуск, а обязанности шефа информационной службы возложил на себя Евгений Киселев.

Ответить:

Выбор читателей