СМИ: Лолита слегла в гроб

Лолита Милявская заказала себе гроб из Нью-Йорка. С ним она будет выступать на концертах. Гроб будет зависать над сценой, и певица будет неожиданно оттуда появляться

ФОТО:
Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Лолита купила себе гроб, рассказывает "Жизнь". Как пишет газета, черный гроб был изготовлен специально в Нью-Йорке по заказу певицы. Лолита лично встречала в аэропорту заокеанский багаж. Каждый вечер госпожа Милявская ложится в него, подкладывает под голову подушку и при этом громко хохочет… Постороннему человеку может показаться, что известная актриса совсем спятила. Но, конечно, Лола умирать не собирается. Импортный гроб - всего лишь часть реквизита для трюка в стиле Коперфильда, который Лолита покажет на своих концертах. "Этот американский гробик - с секретом. Во время выступления домовина зависает над сценой, а когда он начинается раскачиваться, я неожиданно высовываюсь оттуда, словно Панночка в фильме "Вий". Конечно, не хотелось бы навлекать на себя какие-то несчастья, ведь мы, артисты, люди очень суеверные. Но мне кажется, что со мной ничего плохого не произойдет".

Саддам Хусейн пока не покидает Багдад, но вывезти капиталы семьи в надежное место сам Аллах велел. Таким местом может стать Белоруссия, пишет "МК". Взаимный интерес, которые демонстрируют последнее время Хусейн и Лукашенко, настораживает многих. Сначала белорусские и российские СМИ подхватили идею политического убежища для лидера Ирака в Белоруссии. Затем тема особых отношений официального Минска и Багдада получила развитие - сообщалось, что сын Саддама Удай приглашен в гости в гости Национальным олимпийским комитетом Белоруссии, руководит которым сам Лукашенко. Но еще задолго до приезда Удая Хусейна на белорусскую землю прилетел "по прямому указу президента Ирака" мэр Багдада Андан Абен Хамед. Белорусские аналитики склоняются к тому, что представитель правящего клана прибыл к Александру Лукашенко договориться о размещении капитала семьи Саддама. В самом деле, более надежного укрытия для ираксих денег, кроме как в белорусских банках, не подконтрольных никому, кроме Лукашенко, не найти.

О необычном бизнесе пишет газета "Россия". Андрей Рындин летом ходит с металлоискателем по пляжам, лесам и полям. В среднем каждый 10-й посетитель пляжа теряет какое-нибудь украшение. Они и становятся добычей предприимчивого астраханца. В лесах и на полях попадаются старинные монеты, древние предметы быта. Большую прибыль приносят метеориты ($4 за грамм при среднем весе камушка 250-300 граммов). Бизнес очень быстро себя окупает: самый дешевый металлоискатель стоит 3500-4000 руб., а весит он всего 1,5 килограмма. Такой прибор может обнаружить крупные металлические предметы (ларец с кладом или люк от колодца) на глубине до 80 см, средние по величине (пистолет) – до 40 см, мелкие (монеты, украшения) – до 20 сантиметров. Чистая прибыль Андрея за сезон - $3000-4000. Если подходить к делу основательно, то зимой нужно сидеть в архивах, изучать карты древних битв, места расположения старых усадеб, а летом отправляться на их поиски.

О различных фобиях корреспондент газеты "Время МН" побеседовала с доктором медицинских наук Еленой Владимировной Колюцкой из Научного Центра психического здоровья РАМН. Самым распространенным страхом является агорафобия – боязнь передвижения. У москвичей чаще всего панические приступы случаются в метро. Страдающий такой болезнью человек часто вообще не в состоянии выйти из дома. Некоторые могут передвигаться только пешком. На втором месте – социальные фобии, когда человек неуютно чувствует себя в обществе. Пациент не может знакомиться с людьми, есть при посторонних, делать хоть что-то под наблюдением. Ко многим страхам человек может приспособится и жить с ними. Однако фобии требуют серьезного и длительного лечения.

"На Алтае родился восьминогий ягненок". С таким заголовком вышла статья в сегодняшней "Комсомольской правде". Ягненок-мутант появился на свет на подворье пенсионеров Сериковых из села Троицкое. Люди помогали разродиться маме-овечке - тянули новорожденного за ноги. Животное появилось на свет с родовой травмой. Но не это удивило присутствующих - у малыша оказалось два туловища, восемь ног, четыре уха и одна большая голова. Новорожденный прожил всего несколько минут. Тело ягненка заморозили и отправили на кафедру патологической анатомии Алтайского государственного аграрного университета. Из него сделают наглядное пособие для обучения студентов.

В Дмитровском районе Подмосковья будет создан сафари-парк, пишут "Ведомости". В проект, в котором участвуют российские компании и китайский холдинг, будет инвестировано более $50 миллионов. Строительство начнется в апреле и будет завершено через год-полтора. В парке разместят около 500 животных. Кроме обитателей средней полосы там будут жить тигры, носороги, жирафы и даже коалы. Также в сафари-парке планируется построить два цирка, дельфинарий, большое количество кафе, кинотеатр и центр китайской медицины. Билет в парк будет стоит около $10.

Произведение европейских классиков, пишет "Труд", прозвучат 22 марта в Большом зале Консерватории в исполнении Академического симфонического оркестра Московской филармонии под управлением Юрия Симонова. Это будет первое выступление музыкантов в Москве после большого гастрольного тура по городам Великобритании. Кстати, английская публика восторженно принимала российских музыкантов, а пресса особо отметила дирижерскую волю Юрия Симонова и высокое исполнительское оркестра. Московские меломаны оценить это мастерство смогут на предстоящем концерте.

Ответить:

Выбор читателей