Кличко - не боксер, Кличко - писатель

В Германии братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко стали лауреатами Международной Лейпцигской книжной ярмарки. Их книга "Фитнес вместе с нами" победила в номинации "Книга года. Лучшие рекомендации"

ФОТО:
Супертяжеловес Владимир Кличко, потерпевший недавно сокрушительное поражение от от южноафриканского боксера Корри Сандерса, нашел утешение в литературе. В Германии братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко стали лауреатами Международной Лейпцигской книжной ярмарки. Их книга "Фитнес вместе с нами", которая вышла в прошлом году, победила в номинации "Книга года. Лучшие рекомендации".

"Фитнес вместе с нами" – книга, содержащая практические советы по гармоничному развитию человеческого тела. Авторы делятся с читателями своим многолетним опытом, накопленным за долгую спортивную карьеру.

"Для нас это первая книга", - заявили Виталий и Владимир, получая премию. "Мы благодарны в первую очередь читателям, сделавшим свой выбор, а также издательствам и книжным магазинам, которые помогли осуществить этот проект". На торжественной церемонии вручения главной награды ярмарки – бронзовой скульптуры "Камбала в руке" присутствовали 600 гостей.

Как сообщили организаторы, несмотря на войну в Ираке, на мероприятие собралось посетителей на 5% больше, чем в прошлом году. По оценкам, в первый день работы ярмарку посетили от 18 до 20 тыс. человек.

В это же время стали известны и новости с ринга для Виталия Кличко. Как сообщает официальный сайт украинских спортсменов со ссылкой на источники, близкие к Ленноксу Льюису, британец, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC, дал Майку Тайсону всего семь дней для принятия решения о проведении боя с ним. По предварительной информации, поединок должен состояться 21 июня.

"Железный Майкл", победивший в конце февраля в первом раунде нокаутом Клиффорда Этьена, не спешит соглашаться. Он заявил, что ему пока рано выходить на ринг с такими боксерами, как Льюис. "Я не хочу выглядеть мальчиком для битья", - прокомментировал свою нерешительность Майк Тайсон.

Если Тайсон все-таки откажется от боя, то Льюис намеревается вернуться к переговорам о проведении боя с Виталием Кличко.

"Я буду очень рад, если Леннокс, получив отказ от Тайсона, примет решение провести бой со мной. Это решит много проблем, возникших в последнее время!", - заявил Виталий.

Ответить:

Выбор читателей