"Тату": русские мужчины что швейные машины

Солистки поп-группы "Тату" Юлия Волкова и Елена Катина для того, чтобы привлечь к себе внимание публики, похоже, готовы на все

ФОТО:
Российский дуэт "Тату" продолжает шокировать публику. На какие выходки только не решаются солистки поп-группы Юлия Волкова и Елена Катина для того, чтобы привлечь к себе внимание публики: и песни провокационного содержания поют, и в майках с нецензурными фразами выступают, а вот теперь, похоже, решили окончательно "добить" общественность и сделали для западной прессы ряд сенсационных заявлений, которые, должны, вероятно, потрясти мир.

По словам "татушек", слухи о том, что они неравнодушны к лесбийской любви, вовсе не беспочвенны. "Мы действительно неравнодушны друг к другу, а секс у нас просто феноменальный, – сообщили Юля и Лена одному из западных изданий. – Это намного лучше, чем то, что могут предложить мужчины".

Дальше – больше! По словам солисток группы, возглавляющей зарубежные чарты, как правило, они занимаются сексом не меньше трех раз в день: Yтром, после ланча и поздним вечером. При этом девушки, похоже, любят экспериментировать и развлекаются, что называется, по полной программе. Во всяком случае, именно об этом они говорят, подчеркивая, что иногда после концерта приглашают двух-трех миловидных представительниц прекрасного пола "позабавиться" вместе с ними.

Что же касается мужского пола, то к нему группа "Тату" тоже не равнодушна. По их словам, они не прочь заняться любовью и с представителями сильной половины человечества, однако это не так весело. "Я не знаю как другие, но русские мужчины напоминают швейные машины: они всегда делают все слишком быстро", – заявила Юля Волкова, вероятно, рассчитывая на то, что подобного рода откровения так же быстро упрочат ей и ее напарнице скандальную известность на Западе.

Выбор читателей