Заживо сгорели 17 пассажиров автобуса

В Киргизии из-за неисправности в системе охлаждения двигателя загорелся рейсовый автобус. Все пассажиры погибли. Причины инцидента выясняются

ФОТО:
В Киргизии произошла страшная трагедия: 17 человек погибли в горящем автобусе. Инцидент, приведший к многочисленным жертвам, произошел Yтром в местности Сары-Булак на 263-м км трассы Нарын-Бишкек.

По данным некоторых СМИ, автобус выполнял рейс из киргизской столицы в один из городов на юго-востоке республики. Другие источники утверждают, что он ехал в Бишкек из Китая и принадлежал компании "Ю Тунг". От автобуса, по данным очевидцев, практически ничего не осталось.

На место трагедии прибыл глава МВД республики Бакирдин Субанбеков. Для расследования причин крушения автобуса создана специальная правительственная комиссия.

По официальной версии, люди остановились на ночлег рядом с автотрассой и оставили двигатель автобуса включенным, чтобы он подавал тепло в салон. Неисправность в системе охлаждения машины привела к тому, что в салон стал поступать отравивший людей угарный газ, а позднее и к пожару. Все погибшие, кроме водителя, находились на своих местах. Их личности, а также национальную принадлежность, установить пока не удается. Известно, что трое жертв - женщины.

Ответить:

Выбор читателей