Поцелуй закусили языком

Дама чуть было не отправилась за решетку из-за слишком "жесткого" поцелуя. 39-летнюю гражданку Чехии, откусившую у своего партнера кусочек языка, обвинили в умышленном нанесении телесного вреда

ФОТО:
Процесс обмена слюной и эмоциями, называемый в народе поцелуем, может доставлять неземное наслаждение. Разновидностей этого вида общения существует множество, и у каждого индивида есть своя особенная манера целоваться. Иногда - весьма жесткая, с применением зубов и челюстных мышц. В Чехии один такой страстный поцелуй закончился в суде, где в качестве обвиняемого выступала некая дама, откусившая кусок языка своему сексуальному партнеру.

В чешском городке Чеб произошел любопытный инцидент. Некая дама 39-ти лет от роду решила как-то вечером прогуляться до близлежащего питейного заведения и отведать горячительных напитков. Которые, смешавшись с весенним всплеском гормональной активности, дали свой результат. Дама вспомнила молодость и стала оказывать недвусмысленные знаки внимания молодому человеку, также находившемуся в баре в полном одиночестве. Они познакомились, и, дабы не терять времени даром, дама пригласила кавалера в свое уютное гнездышко выпить рюмочку-другую чайку и "потрещать за жизнь". Юноша согласился, ибо в тот вечер он также был не против случайной связи. Перед тем, как зайти в дом, молодой человек стал поактивнее и полез целоваться к своей спутнице. Она же, вместо того, чтобы наслаждаться процессом, с такой силой укусила его за язык, что юноше потом пришлось обращаться за помощью к врачам. Оказалось, что дама имела ввиду только рюмку чая и задушевные беседы, а вовсе не секс. И стала защищать свою честь, когда молодой человек перешел границы приличий.

В результате, женщина была привлечена к гражданской ответственности за умышленное нанесение телесного вреда. Ее арестовали, но потом выпустили под залог до суда. Полицейские считают, что у дамочки не все в порядке с серым веществом, и она психически нестабильна. В любом случае, в адекватности подсудимой разберутся соответствующие специалисты. А молодой человек будет теперь крайне осторожно относится к случайным знакомствам.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей