Убийство ребенка потрясло Германию

В Германии полиция ищет пропавшую 9-летнюю девочку. К поискам привлечены истребители "Торнадо". Брата малышки нашли задушенным в лесу

ФОТО:
В Германии вся страна следит за поисками исчезнувшей в воскресенье 9-летней девочки. Соня ушла со своим старшим братом Томом на прогулку в лес. Когда к положенному сроку дети не вернулись, их родители заявили в полицию. Инцидент произошел в районе города Эшвайлер (земля Северный Рейн-Вестфалия), расположенного недалеко от Аахена. Сотни полицейских приняли участие в операции по розыску детей, но поиски результатов не дали.

В понедельник труп Тома нашел случайный прохожий в ближайшем лесу. После осмотра тела полиция заключила, что 11-летний мальчик был задушен. Тогда для поиска пропавшей девочки были привлечены ВВС бундесвера. Два истребителя "Торнадо" исследовали местность с помощью приборов ночного видения. Пока сделанные снимки, на которых датчики фиксируют тепло человеческого тела, не обработаны.

Как рассказали родители детей, девочка для этого времени года была не слишком тепло одета, в момент исчезновения на ней был только свитер. Ночью в этом районе случаются морозы, это дополнительный стимул к тому, чтобы найти Соню в кратчайшие сроки. Полиция все еще надеется на то, что с девочкой все в порядке. Предполагается, что снимки с истребителей помогут в нахождении малышки. Они будут проанализированы уже сегодня.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей