Женщина – одна сплошная ложь

Согласно результатам опроса, проведенного редакцией популярного глянцевого журнала She, женщинам нравится, когда мужчины лгут им. Из тысячи представительниц прекрасного пола, высказавших свое мнение по поводу мужской лжи, около 90% выслушивают ложь каждый день – и с удовольствием

Согласно результатам опроса, проведенного редакцией популярного глянцевого журнала She, женщинам нравится, когда мужчины лгут им. Из тысячи представительниц прекрасного пола, высказавших свое мнение по поводу мужской лжи, около 90% выслушивают ложь каждый день – и с удовольствием. Но только в одном случае: когда любимый привирает насчет небесной красоты возлюбленной.

Большинство женщин в той или иной мере испытывает неуверенность относительно собственной неотразимости. Представительницы прекрасного пола, постоянно сравнивающие себя с подругами, знакомыми и фотомоделями, всегда находят какой-либо недостаток, который становится из ахиллесовой пятой. Это может быть форма бедер, груди или талии, слишком длинный нос, или же целлюлит, который есть практически у каждой женщины. Таким дамам постоянно нужно слышать слова одобрения, восхваляющие их нереальную красоту – тогда они чувствуют себя на высоте. Причем чем больше женщина отличается от фотомодели, тем больше она нуждается в такой лжи. Особенно, если про несуществующую красоту твердит любимый мужчина, который таким образом как бы говорит: "Не волнуйся, дорогая, ты привлекательна, и я выделяю тебя среди других".

Согласно данным опроса, 98% респонденток недовольны внешностью, а потому с удовольствием выслушивают лживые рассказы о своей неземной красоте. Практически все принявшие участие в опросе сказали, что они готовы выслушивать комплименты (в том числе и явно лживые) хоть 24 часа в сутки. Дамочки и сами не прочь соврать – относительно реального веса и объемов груди, талии и бедер. 70% опрощенных скрывают пристрастие к табаку и алкоголю также с помощью лжи. И 36% регулярно врут половым партнерам относительно их сексуальной мощи.

В ходе исследования также выяснилось, что в большинстве случаев женщине не особо интересно знать истинные причины расставания с мужчиной. Порядка 33% признались, что их устраивает стандартное объяснение из серии "не сошлись характерами", в котором ни слова не говорится об измене. Известно, что в большинстве случаев мужчина уходит от женщины ни в никуда, а к своей новой возлюбленной, и "бывшие" об этом прекрасно знают. Они сознают, что проиграли более привлекательной сопернице, но для сохранения социального статуса предпочитают данный факт замалчивать. Поэтому нейтральное объяснение устраивает многих, оно дает возможность "сохранить лицо"

По мнению главного редактора журнала She Эвы Камерон, результаты опроса наглядно демонстрируют истинное отношение женщин ко лжи. "Женщины в большинстве своем склонны щадить чувства окружающих, в особенности сексуальных партнеров. А правда может довольно глубоко ранить чувства человека, поэтому она не всегда уместна".

Читайте также

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей