"Татушек" "прокатили" в Англии

Намеченные на эту неделю гастроли российского дуэта "Тату" в Великобритании отменены. Причины тут чисто финансовые – ни на один из запланированных концертов не удалось продать достаточно билетов

Намеченные на эту неделю гастроли российского дуэта "Тату" в Великобритании отменены. Как сообщают промоутеры группы, причины тут чисто финансовые – ни на один из запланированных концертов не удалось продать достаточно билетов.

"Татушки" должны были выступать на лондонском Wembley в пятницу и в манчестерском зале Evening News Arena в воскресенье. На трибуне каждого умещается 10 тыс. человек. Однако даже на концерт в Лондоне было продано чуть больше 1 000 билетов.

А ведь всего несколько месяцев назад "Тату" уверенно занимали первую строчку британского хит-парада с песней All the Things She Said (она же "Я сошла с ума"), и причем продержались на ней несколько недель.

Новый же сингл Not Gonna Get Us (что означает "Нас не догонят") пока особой популярности у британцев не завоевал.

Не смотря на то, что у группы в багаже был только один англоязычный хит, о проведении концертов было объявлено еще в начале года. Официальный представитель лейбла Interscope, на котором выходят "Татушки" заявил, что ничего не знает о причинах отмены концертов. "Девушки все равно приедут в Лондон в среду, чтобы принять участие в промоакции. Я надеюсь, что концерты будут проведены в другое время в этом году", - сказал он.

Между тем, 24 мая "Тату" будут представлять Россию на конкурсе "Евровидение". Для этого была написана песня под названием "Не верь, не бойся, не проси". "Мы даем неформатную песню, с современным агрессивным звучанием, более того, на русском языке, - заявил продюсер "Тату" Иван Шаповалов, - Она не похожа на песни, которые исполняли победители последних лет. Это шанс для России восстановить адекватное отношение к этому фестивалю, а "Евровидение" сможет расширить аудиторию".

"Тату" сейчас готовятся к съемкам клипа на эту песню, а первое концертное исполнение состоится в день финала "Евровидения". Сами "Тату" уверены, что получат голоса своих поклонников из всех стран Европы.

Ответить:

Выбор читателей