Мадонна & муж – бухаем вместе!

Мадонна разоткровенничалась с журналистами и призналась в некоторых своих слабостях. Самая популярная поклонница йоги и мать двоих детей находит огромное наслаждение в обыкновенных попойках

Мадонна разоткровенничалась с журналистами и призналась в некоторых своих слабостях. Оказывается, самая популярная поклонница йоги и мать двоих детей находит огромное наслаждение в обыкновенных попойках. И делает она это с позволения своего супруга, режиссера Гая Ричи. И, собственно, в его компании.

Королева поп-сцены уже несколько лет всячески выставляет на общественное обозрение свою любовь ко всему английскому. Она переехала на Туманный Альбион, приобрела настоящий английский дом, вышла замуж за настоящего англичанина, родила английского ребенка и стала активно потреблять английский же эль. По словам самой Мадонны, популярные пабы района развлечений Сохо стали неотъемлемой частью ее жизни.

Сама Мадонна не находит ничего странного в своей привычке постоянно употреблять алкогольные напитки, чего раньше за ней не наблюдалось. Певица признается, что она очень редко прикасалась к спиртному, и так было до тех пор, пока она не познакомилась со своим будущим мужем Гаем Ричи, который приучил ее к элю. Мадонна считает, что это замечательная привычка, которая существенно облегчает ей существование, помогая снять ежедневный стресс: "Это муж так на меня повлиял, теперь иногда мы напиваемся вместе, и это просто замечательно. По сути, я стала настоящей англичанкой, которую очень легко споить. А нужно-то мне всего полпинты. Так что меня не стоит водить в приличные места, а то я могу вести себя неприлично. Последний раз я напивалась пару дней назад, когда мы с мужем ходили в один ночной клуб в Сохо".

Когда Мадонна только переехала в Лондон, она ощущала себя в некотором роде изгоем – alien, - как называют англичане всех приезжих. "А потом я постепенно начала влюбляться в эту страну и во все, что является ее составляющими", - говорит Мадонна. "Я научилась водить машину по противоположной стороне дороги, и я полюбила эль. Моей излюбленной маркой является Timothy Taylor, это самый настоящий английский эль, вкуснее которого я ничего не пробовала. У меня здесь вообще замечательная жизнь – я катаюсь на велосипеде, мы ходим в парк кормить уток, ходим в кино как обычные люди, читаем книги, а по вечерам беседуем на интересующие нас темы – это все просто замечательно".

Однако английская идиллия Мадонны, похоже, подходит к концу. Ее благоверный решил перебраться в Соединенные Штаты и перевезти туда семью. Мадонна ужасно не хочет расставаться со своей второй родиной, но, похоже, ей придется подчиниться воле мужа.

В настоящий момент Мадонна находится в промо-туре своего нового скандального альбома "American Life", а ее благоверный исполняет роль образцового родителя. На днях его заметили гуляющим с сыном Рокко в Гайд-парке, где Ричи обучал своего отпрыска исконно английской забаве – езде на велосипеде.

Ответить:

Выбор читателей