Девственность старушки стоит $300

Китаянка 85 лет отсудила у соседки $300 за распускание порочащих слухов: ответчица осмелилась сказать, что великовозрастная девственница на самом деле злостная сексуальная извращенка




Во многих странах девственность остается одним из главных достоинств молодой незамужней женщины. Дамы пожилые, оставшиеся в старых девах, как правило, не кичатся этой своей особенностью - ничего особо привлекательного в том, чтобы быть старушкой, никогда не знавшей прелестей секса, нет. Но пожилая жительница Поднебесной по имени Цзен так не считает - она подала в суд на соседку с целью доказать свою девственность, пишет Ananova.

Китайской старушке по имени Цзен недавно исполнилось 85 лет. Она ни разу не была замужем, и всю жизнь прожила очень скромно. Так исторически сложилось, что на горизонте Цзен за долгие годы не появилось прекрасного принца на белом коне, и женщина так и не подарила свою любовь ни одному мужчине. Пришла старость, которую Цзен встретила с достоинством. Она очень гордилась своей репутацией добродетельной женщины, которая, по мнению Цзен, делала ей честь.

Но в 1994 г. у Цзен случился конфликт с одной из соседок, которая стала клеветать на старушку, рассказывая всем подряд небылица о тайных сексуальных приключениях старушки. Цзен не оставалось ничего делать, как подать на обидчицу в суд - некоторые любители сальных шуток стали посмеиваться у нее за спиной. Тогда, почти 10 лет назад, суд отверг иск пенсионерки. Но она решила не сдаваться и отправилась на медицинское обследование. Врач-гинеколог подтвердил и зафиксировал факт наличия у старушки девственной плевы, свидетельствующей о ее непорочности. После получения документов у врача Цзен направила апелляцию, которая, к ее счастью, была принята к рассмотрению.

Прошло почти десять лет, и наконец-то закончилось дело о клевете на пожилую девственницу. Злоязычная соседка была признана виновной в клевете, и ее обязали выплатить $300 компенсации за моральный ущерб, нанесенной пенсионерке Цзен. Также соседку заставили принести публичные извинения, и она больше не имеет права порочить честную девственницу.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей