Три инвалидки зверски убиты в Чечне

За последние два дня в Чеченской республике были найдены шесть трупов мирных жителей. Мотивы преступлений неясны. Все убитые были русскими. Пятеро из них – женщины. Трое – инвалидки 2-й группы




За последние два дня федеральные правоохранительные органы обнаружили в разных районах Чеченской республики в общей сложности шесть трупов. Шокирующим является тот факт, что все они принадлежали гражданским лицам. Пятеро из убитых были женщинами. Двоим было больше 70 лет. Жестокость совершения преступлений говорит о том, что жертвы не были случайными.

Три русских женщины были убиты вчера. Трупы Марии Луневой (88 лет), Елены Москаленко (74 года) и Ирины Лукьяновой (38 лет) были найдены вчера в доме №43 на улице Гражданская районного центра Наурская. Все три несчастные были инвалидами 2-й группы.

Согласно данным предварительного осмотра, на их телах видны многочисленные следы пыток и побоев. Смерть женщин наступила в результате множественных колото-резаных ран. Уже возбуждено уголовное дело. Следственные группы проводят необходимые оперативные мероприятия по розыску преступников и пытаются понять мотивы такого жестокого убийства.

Еще два трупа были найдены сегодня в Аргуне, третьем по величине городе Чечни. Уже установлено, что тела принадлежали двум жителям города – Луизе Саламовой 1977 г. р. и Хусейну Абдурашидову 1974 г. рождения. Несчастные умерли от многочисленных ранений из автомата Калашникова.

В Гудермесском районе Чеченской республики также был найдено тело. Известна фамилия жертвы – Амаева. Другие подробности следствие пока не разглашает.

По всем перечисленным фактам таинственных и жестоких преступлений правоохранительными органами Чечни возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Ответить:

Выбор читателей