В моду входят мини-прелести

Если несколько лет назад женская фигура считалась идеальной, если к ногам от коренных зубов непременно прилагался пышный бюст третьего-четвертого размера, то сейчас актуальными считаются мини-прелести




В этом сезоне в моде нежные пастельные тона, прямые формы, натуральные ткани и маленькие бюсты. Если несколько лет назад женская фигура считалась идеальной, если к ногам от коренных зубов непременно прилагался пышный бюст третьего-четвертого размера, то сейчас актуальными считаются мини-прелести.

Куклы Барби уже в прошлом. Искусственная красота постепенно вышла из моды, и на смену ей явилась естественность. А звезды шоу-бизнеса в срочном порядке побежали к пластическим хирургам, чтобы поскорее убрать некогда ультрамодный силикон. Те же красавицы, которых природа одарила натуральными пышными бюстами, отправились на операцию по уменьшению молочных желез.

Певица Анастасия, успешно перенесшая курс химиотерапии, на днях позировала перед объективами камер, демонстрируя новую грудь. Напомним, что когда Анастасия обратилась к врачу с просьбой уменьшить грудь (у нее от природы был пятый размер), на одной из молочных желез у нее обнаружили небольшую опухоль. Биопсия пока зала наличие злокачественного образования, требующего немедленного хирургического вмешательства. Тогда было решено совместить операцию по удалению опухоли с операцией по уменьшению молочных желез. Эта операция длилась семь часов и прошла успешно, последующий курс химиотерапии дал положительный результат, и через некоторое время врачи обрадовали певицу, сообщив, что опасность миновала. Пышный бюст Анастасии стал ровно в два раза меньше. Она с гордостью сообщила журналистам, что теперь ощущает себя великолепно, и маленькая грудь чуть больше второго размера нравится ей гораздо больше.

Жена Дэвида Бекхэма Виктория считается законодательницей мод, и она не смогла пройти мимо новой тенденции. У худенькой Виктории никогда не было объемного бюста (в те времена, когда она выступала в составе Spice Girls, она могла похвастаться всего лишь первым размером). После того, как в 1999 г. Виктория родила первого ребенка – сына Бруклина – ее грудь потеряла и эту скромную форму, так что миссис Бекхэм пришлось прибегнуть к услугам пластического хирурга. Тогда говорили, что она потратили на операцию около $15 тысяч. Правда, звезда начисто отрицает сей факт, но у папарацци имеются целые фото-досье на Викторию, и на основе этих материалов можно даже назвать дату, когда певица ложилась на операцию по увеличению молочных желез.

А две недели назад Виктория решила сменить имидж и снова наведалась к чудо-доктору. По словам ее близких друзей, певице надоел слишком большой бюст, который, как считает сама Виктория, нелепо смотрится и не подходит к ее стройной фигуре. Певице вынули старые имплантанты и вставили новые – поменьше. Виктория Бекхэм уже похвасталась новой грудью перед друзьями, назвав ее "абсолютно совершенной". Реабилитационный период после такого несложного хирургического вмешательства составляет всего несколько дней, и это позволило Виктории осуществить перелет через Атлантику без риска для здоровья практически сразу после операции. Сейчас она вместе с мужем и детьми находится в Соединенных Штатах, где готовится к выпуску нового альбома.

Ответить:

Выбор читателей