Тайсон готов снова изнасиловать

"Я так ненавижу эту тварь и ее мамашу, что готов сейчас действительно изнасиловать их обеих – чтобы оправдать те три года, что я провел в тюрьме"




Великий боксер Майк Тайсон все никак не может забыть историю с изнасилованием королевы красоты, за которое он сидел в тюрьме. Даже сейчас, когда эта история давно позабыта, спортсмен продолжает доказывать свою невиновность. Он также признался, что его так достала журналистская возня вокруг этого ничем не примечательного события, что он готов уже действительно кого-нибудь изнасиловать – чтобы обвинения не были беспочвенными.

Майк Тайсон отличается потрясающим талантом боксера, невероятно несдержанным характером, острыми зубами (о которых всегда будет помнить Холлифилд) и многочисленными романами с самыми красивыми женщинами. На днях он давал интервью телекомпании Fox TV, и снова поднял тему давнишнего изнасилования.

Напомним, что 19 июля 1991 г. между Майком Тайсоном и Мисс "Черная Америка" Дезире Вашингтон произошел сексуальных контакт, который мисс Вашингтон квалифицировала как изнасилование. Она подала на боксера в суд, и начался громкий и скандальный процесс. Сам Тайсон начисто отрицал факт насильственного полового акта и утверждал, что Дезире была далеко не против, а дело ей нужно для саморекламы. В уголовном деле, действительно, было немало весьма спорных моментов, говоривших в пользу того, что все произошло "по обоюдному согласию". Но 9 сентября 1991 г. Большое жюри Штата Индиана голосовало "за" предъявление обвинения Тайсону по трем статьям, включая и изнасилование. В результате чемпион мира Майк Тайсон был осужден 10 февраля 1992 г., получив десять лет лишения свободы, из которых он отсидел всего три года.

Боксер до сих пор не может простить Дезире Вашингтон этого случая. "Она лжет, эта мерзкая девица. Я ненавижу ее больше всех, - гневался Тайсон в своем интервью. - Все мужики как мужики, только меня почему-то считают большим черным насильником, а я не делал ничего противозаконного! Но на меня налепили этот ярлык, который отравляет мне жизнь". На момент печально известного изнасилования Дезире Вашингтон было всего восемнадцать лет, и по американским законам она считалась несовершеннолетней, что было не в пользу Тайсона. Хотя, по словам боксера, девушка прекрасно отдавала себе отчет в том, что между ними происходило, и ничего против не имела. По мнению Тайсона, идея судебного процесса принадлежит ее матери, которая хотела получить порцию славы – пусть и такой ценой.

"Я так ненавижу эту тварь и ее мамашу, что готов сейчас действительно изнасиловать их обеих – чтобы оправдать те три года, что я провел в тюрьме". По американским законам, за одно и то же преступление нельзя судить дважды. Таким образом, Тайсон имеет полное юридическое право осуществить вожделенное изнасилование ненавистной Дезире. Правда, если он ненароком "испортит" и миссис Вашингтон, то за это преступление ему придется все-таки отсидеть.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей