Похудеть, чтобы потолстеть

Звезда мюзикла "Чикаго" Рене Зельвегер срочно слезла с диеты и наверстывает упущенное. Актрисе в кратчайшие сроки необходимо поправиться на десяток килограммов, чтобы получить ни много ни мало $25 миллионов




Звезда мюзикла "Чикаго" Рене Зельвегер срочно слезла с диеты и наверстывает упущенное. Актрисе в кратчайшие сроки необходимо поправиться на десяток килограммов, чтобы получить ни много ни мало $25 миллионов. Правда, для этого придется еще сняться в продолжении фильма "Дневник Бриджит Джонс", но это уже мелочи.

Как и большинство голливудских актрис, Рене Зельвегер обладает великолепной фигурой. Впрочем, это неудивительно: у нее есть личный повар, готовящий блюда в строгом соответствии с рекомендациями диетолога, а также персональный тренер по фитнесу, разрабатывающий специальные комплексы физических упражнений. Успех актрисы на 50% зависит от внешности, поэтому в Голливуде звезды и старлетки буквально одержимы заботой о своих пропорциях. Однако иногда и они толстеют – причем не только во время беременности. Периодически для особо важных ролей требуется, чтобы актриса была пухленькой и с явным лишним весом. Если жира требуется слишком много, а потом по сюжету героиня резко худеет (как это было с Гвинет Пэлтроу), то актрисе просто умело накладывают грим и дают "накладной жир".

В случае с фильмом "Дневник Бриджит Джонс" все немного по-другому. Когда Рене снималась в первом фильме, она прилично поправилась, чтобы правдоподобно сыграть вечную неудачницу Бриджит, которая никак не может найти себе вторую половину и сбросить лишние килограммы. К съемкам мюзикла "Чикаго" мисс Зельвегер изрядно похудела, обретя прежние хрупкие формы. Ей это стоило огромных усилий, как физических, так и моральных, но она справилась с этой задачей на "пятерку". Однако сейчас ей предложили сняться в продолжении "Дневника", и от нее опять требуется лишний вес.

Теперь Рене предстоит период, как она сама сказала, антидиет и антифитнеса. По сюжету, главная героиня наконец-то сумеет похудеть и обрести фигуру своей мечты. Соответственно, и Рене придется сбрасывать вес непосредственно во время съемок.

В продолжении известной экранизации снимутся также Хью Грант и Колин Фирт. Следующая серия, повествующая о нелегкой жизни простой девушки Бриджит Джонс, будет называться "Грань разума". Главная героиня наконец-то встретит настоящего мужчину и станет с ним жить, но потом сильно разочаруется в семейной жизни. Окажется, что "грязная посуда, семейные трусы" совсем ей не подходят, и она хочет от жизни иных отношений. В результате различных сюжетных хитросплетений Бриджит окажется в тайской тюрьме.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей