Спасенный Моисеев вернулся домой

В начале мая Борис Моисеев попал в тяжелую аварию. Врачи выявили у звезды сотрясение мозга, смещение позвонков, вывихи и многочисленные ушибы. Сегодня выздоровевший артист отпущен домой




Известный эстрадный артист Борис Моисеев недавно попал в аварию. Случилось это 10 мая ближе к полуночи. В тот день знаменитость вернулась в столицу после десятидневного отдыха в Гаване. Сразу из аэропорта певец поехал к продюсеру Евгению Фридлянду, которому привез в подарок шикарные дорогие сигары. За рулем серебристой Audi TT в момент аварии находилась близкая подруга вернувшегося на родину музыканта.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Ярославском шоссе. Машина, в которой ехала звезда, потеряла управление и на полной скорости врезалась в бетонное перекрытие. Борис Моисеев сумел самостоятельно выбраться из обломков автомобиля и затем вытащил свою спутницу.

В больнице у обоих пострадавших врачи выявили травмы "средней тяжести". Подруга Моисеева пострадала сильнее, чем ее знаменитый спутник. Она до сих пор остается в больнице, хотя врачи уже начинают подумывать о выписке. У Бориса Моисеева были вывихи, ушибы и ранения от осколков лобового стекла. Кроме того, у него сместились диски спины и были сломаны два правых ребра. Самым неприятным для звезды стали следы происшествия на лице и теле. Три дня знаменитый артист провел в реанимации с сотрясением мозга.

Все это время, пока состояние Бориса Моисеева было тяжелым, и затем, когда он проходил курс лечения, компания FBI-Music отказывалась от комментариев. Сегодня представители певца наконец сказали "Yтру", что состояние пострадавшей звезды оценивается как удовлетворительное, благодаря чему врачи разрешили музыканту вернуться домой. Вся компания благодарит тех людей, которые узнали артиста и помогли ему и его спутнице.

Название больницы, в которой спасали жизнь российской звезды, скрывалось по просьбе самого артиста. После операции его ожидал долгий реабилитационный период. Из-за аварии и продолжительного восстановления концерты под названием "Дорогие мои Москвичи!", запланированные на 27-29 мая, были перенесены на начало июня.

29 мая в сопровождении врачей Борис Моисеев был отпущен на концерт в честь Дня защиты детей, который прошел в ГЦКЗ "Россия". Несмотря на плохое самочувствие, артист не только проявил мужество и выступил, но и исполнил новую песню "Чебурашка". Ее почти вылеченная звезда посвятила врачам, которые поставили его на ноги, заботились о его здоровье и от чистого сердца желали ему скорейшего выздоровления.

Сейчас Борис Моисеев уже находится дома. Он чувствует себя хорошо. По сообщениям друзей, он отдыхает в уютной обстановке и отвечает на письма поклонников, обеспокоенных здоровьем своего кумира. Звезда также уже может выходить на улицу. Артист уже вовсю готовится предстать во всей красе перед своими почитателями на ближайших творческих вечерах. Новые даты перенесенных концертов будут объявлены в самое ближайшее время.

Ответить:

Выбор читателей