Искусственный орган лучше настоящего!

Если верить врачам, то искусственный пенис... лучше настоящего. К такому выводу пришли немецкие специалисты, которые опросили 66 мужчин, перенесших операцию на половом члене




Немецкие медики провели исследования результаты которых заставляют по-новому взглянуть на проблему мужской потенции. Если верить врачам, то искусственный пенис... лучше настоящего!

Доктор Эдина фон Роттентхалер опросила 66 мужчин с искусственными половыми членами. Они пошли на операцию по имплантации специальной упругой основы в детородный орган по разным причинам – кто-то сделал это по медицинским показателям, а кому-то просто захотелось "улучшить свою сексуальную жизнь".

Хотя, как выяснилось, это не так уж важно: по каким бы причинам мужчины не решались на болезненную операцию, большинство из них полностью довольны результатом. Около 70% перенесших имплантацию уверяют, что искусственный пенис удовлетворяет их ничуть не хуже настоящего, а единственная проблема с "ненатуральным" органом состояла в том, что половую жизнь можно начинать лишь через 8 недель после операции.

Сообщение немецких врачей, возможно, сможет сильно изменить отношение к трансплантации мужских половых органов. Конечно, вряд ли после такой информации все мужчины, как один, выстроятся в очередь на операцию на пенисе, однако те, кому такая процедура необходима по медицинским показателям, теперь будут меньше опасаться за свою половую жизнь после врачебного вмешательства.

Читайте также

Выбор читателей