Майка Тайсона избили двое неизвестных

Известный боксер Майк Тайсон вновь угодил в тюрьму. Он,по старой привычке, ввязался в уличную драку.Теперь ему грозит наказание за нарушение уличного спокойствия




Сегодня Yтром известный боксер Майк Тайсон угодил в тюрьму за уличный дебош. Около одного из отелей в Бронксе к бывшему чемпиону мира по боксу пристали двое неизвестных. Он, по старой привычке, ввязался в драку, которая окончилась для него крайне печально – сперва один из нападавших со всего размаха ударил Тайсона по голове "неким тяжелым предметом", а затем прибывшие копы задержали его за "нарушение общественного порядка". К счастью, травма оказалась несерьезной, и медицинскую помощь Тайсону врачи оказали прямо на месте. После чего боксера доставили в полицейский участок. Теперь ему грозит наказание за нарушение уличного спокойствия. Полиция пока отказывается рассказывать о подробностях происшедшего, но известно, что двое других участников потасовки также задержаны.

Это происшествие, по странному стечению обстоятельств, произошло накануне боя между британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко, который состоится сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Раннее сообщалось, что бой между Кличко и Льюисом не вызывает особого интереса у жителей Лос-Анджелеса, и что билеты на матч продаются крайне вяло. Может быть, арест любимца публики и журналистов сделает эту встречу более азартной. Тем более что у Льюиса и Тайсона свои давние счеты: в прошлом году Тайсон во время пресс-конференции избил личного охранника Льюиса, но никакого серьезного наказания за это не понес.

Жестокость Майка Тайсона уже стала нарицательной. По всему миру он известен своей страстью помахать кулаками не только на ринге.

В 1992 г. он был осужден на шесть лет за изнасилование, но вышел из тюрьмы уже через три года по условно-досрочному освобождению.

В 1997 г. во время боя с Эвандером Холифилдом Тайсон откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на $3 миллиона.

В 1999 г. он отсидел три с половиной месяца за то, что избил двух случайно попавшихся под руку водителей.

Ответить:

Выбор читателей