Андерсон стала героиней мультика

На американские экраны вскоре выйдет анимационная лента с не очень благозвучным для российского уха названием "Стриперелла", главную роль в которой "играет" точная копия Памелы




Памела Андерсон на старости лет решила прославиться на новом поприще – актриса хочет стать звездой... мультфильмов. На американские экраны вскоре выйдет анимационная лента с не очень благозвучным для российского уха названием "Стриперелла", главную роль в которой "играет" точная копия Памелы – секретный агент 69 Эротика Джонс. "Говорит" Эротика голосом обладательницы самого известного бюста в США.

Героиня мультфильма ведет двойную жизнь. По ночам она танцует в стрип-баре, а с наступлением Yтра начинает бороться с преступностью. Так, в первой серии мультэпопеи Эротика сражается со "злым гением пластической хирургии" Доктором Сезарьяном, который специально уродует тела своих прекрасных клиентов. Например, одной из супермоделей он имплантирует в грудь взрывчатку вместо силикона.

Кстати, у самой Стрипереллы грудь также не простая, хоть и не золотая. Самая объемная часть тела рисованной Памелы превращена авторами мультика в детектор лжи. А помада агента 69 – настоящее лазерное оружие. В общем, не дай бог повстречаться с такой дамочкой, особенно если она при исполнении.

Сама Андерсон утверждает, что гордится своей героиней. "Она мое второе я - сильная, умная, сексуальная и - будем смотреть правде в глаза - немного развратная," – говорит актриса. Несмотря на эту самую развратность, Эротика не будет появляться в кадре полностью обнаженной – на этом настояла Памела, считающая, что мультфильм будут смотреть дети. Тем не менее, "горячих" сцен в мультфильме хватает – например, Стриперелла танцует в бокале с шампанским, и, хотя пузырьки закрывают все "стратегически важные" места, зрителям очевидно, что Памела не одета.

В общем, дети будут и развлекаться, и просвещаться. Проявят ли взрослые интерес к вышедшей в тираж "силиконовой" красавице, которая, в дополнение ко всему, не хочет демонстрировать свои гипертрофированные прелести без одежды, пока неизвестно.

Ответить:

Выбор читателей