Тюрьма плачет по "Тату"

Токийская полиция обещала арестовать участниц группы "Тату", если они будут снимать свой новый клип на улицах города без специального разрешения




Юля Волкова и Лена Катина могут попасть за решетку. Токийская полиция обещала арестовать участниц группы "Тату", если они будут снимать свой новый клип на улицах города без специального разрешения. Дело в том, что несанкционированное проведение массовой акции (а на импровизированной съемочной площадке будут присутствовать как минимум 300 человек) в Стране восходящего солнца, куда Юля и Лена прилетели накануне, квалифицируется как нарушение закона о дорожном движении.

Похоже, девчонки и их продюсер Иван Шаповалов предупреждения японской полиции всерьез не приняли - они не намерены отказываться от своих планов и утверждают, что видео все-таки будет снято на одной из токийских улиц вне зависимости от того, дадут ли правоохранительные органы японской столицы на это свое разрешение. В "рождении шедевра" примут участие несколько сотен местных школьниц в коротких юбочках и белых блузках. Юных японок набирали через Интернет.

Напомним, что около месяца назад "татушкам" не дали устроить "лесбийский парад" на Красной площади - продюсер группы не удосужился заранее подумать о разрешении на съемки, поэтому и массовку, и съемочную группу попросту разогнали. Тогда Юля и Лена отделались заявлениями вроде "не очень-то и хотелось". Привезет ли наша группа из Японии новый клип, или московская история повторится, - покажет время.

Ответить:

Выбор читателей