Город залили тараканьей смертью

Тысячи взрывов прогремело в центре японского города Нагоя. Грузовик, перевозивший 8 тыс. баллончиков с жидкостью от тараканов, столкнулся с микроавтобусом. Водитель находится в коматозном состоянии




Жители центральных районов японского города Нагоя были разбужены сегодня рано Yтром серией взрывов. Беспокойство вызывал и резкий запах инсектицидов, распространявшийся в воздухе. Дело в том, что на одной из главных улиц города лоб в лоб столкнулись грузовик, перевозивший около 8 тыс. баллончиков с жидкостью от тараканов, и микроавтобус.

Сразу после столкновения вспыхнул пожар. Из перевернувшегося грузовика посыпались аэрозольные баллончики и под воздействием высокой температуры начали взрываться. Японским пожарным удалось довольно быстро справиться с огнем. В течение часа пожар на дороге был потушен, однако движение транспорта в районе аварии парализовано.

Есть ли пострадавшие среди случайных прохожих в результате этого инцидента, неизвестно. Сообщается только, что водитель микроавтобуса, с которым столкнулся грузовик, находится в коматозном состоянии. Кроме того, нанесен ущерб расположенному на этой улице супермаркету - пламя опалило стены торгового центра. Остается надеяться, что тараканов его посетители в ближайшее время не увидят.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей