Самое откровенное интервью Бритни Спирс

Поп-принцесса поведала о некоторых нехороших эпизодах своей биографии и поделилась сокровенными желаниями. Вкратце: Джастину не изменяла, с Дёрстом не спала, наркотиками баловалась, но раскаивается...




Расставание с Джастином

Бритни утверждает: они с Джастином расстались из-за того, что у них не оставалось времени друг на друга, а вовсе не потому, что она изменила своему возлюбленному. "После разрыва я была сломлена. Я не знала, что мне делать дальше. Это самое страшное испытание, которое мне пришлось пережить. Несколько месяцев я не могла прийти в себя. Я поняла, что мои страдания закончились, только тогда, когда смогла нормально слушать песни Джастина и видеть упоминания о нем в прессе", – признается Бритни. Бедняжка считает, что примирение невозможно, потому что отношения уже не будут теми же. Мисс Спирс не общается со своим бывшим бойфрендом, и все слухи о том, что они тайно видятся, – сплошная ложь. Когда Бритни увидела клип Джастина "Cry Me A River", она была шокирована: "Первое, что я подумала – черт, это же про меня! Было очень странно смотреть этот клип, но если он таким образом решает свои проблемы, то все в порядке". Кстати, по словам певицы, Тимберлейк никогда не предлагал ей выйти за него замуж.

Вечеринки

Бритни признается, что ей достаточно всего двух коктейлей, чтобы напиться. Больше всего она любит "Малибу" и "Амаретто". Слухи о своем участии в бурных вечеринках с морем алкоголя девушка решительно отвергает. "Да, я иногда хожу на вечеринки и прекрасно провожу время – а почему бы и нет? Как и многие мои ровесники, я просыпаюсь на следующее Yтро и говорю: "О да! Это была сумасшедшая ночь!" – признается звезда, отрицая информацию о том, что недавно зажигала на столе в одном из нью-йоркских клубов.

Наркотики

На этом вопросе поп-принцесса немного запнулась, а потом сказала, что это – правда. Признавшись в том, что употребляла наркотики, Бритни однако отказалась сказать, какие именно. "Скажем так – в определенном возрасте ты понимаешь, что тебе это интересно, ты хочешь это попробовать, просто из любопытства. Было ли это ошибкой? Да, определенно". В общем, наркотики остались в прошлом – сейчас Бритни с удовольствием пьет энергетические напитки.

Фред Дёрст

Певица была "в шоке", когда солист группы Limp Bizkit разтрезвонил на весь свет об их романе. Бритни считает, что между ними ничего не было. В одном из интервью на радио Фред Дёрст сказал, что спал с мисс Спирс, и даже привел детальное описание ее бюста. Версия Бритни: "Мы с Фредом несколько дней работали вместе. Я только недавно рассталась с Джастином и согласилась, когда Фред предложил мне сходить куда-нибудь вместе. Потом он стал писать мне трогательные письма. Мне показалось, что он классный парень, но не более того. Потом я появилась на телешоу, и, когда меня спросили, ответила, что у нас пока нет отношений, мы просто дружим. Фред сказал: "Она лжет!", и тогда мне это показалось странным. А потом он давал интервью и сказал все эти вещи... Я отправила ему сообщение, в котором просила встретиться и поговорить, но он так и не ответил".

За кого Бритни пошла бы замуж

"Я представляю себя замужем за мужчиной, который был бы похож на... мммм... Тома Хэнкса – он очень милый, очень заботливый отец и семейный человек. Или был бы похож на Брэда Питта. Скорее даже, на Брэда Питта".

Сексуальная ориентация

Некоторое время назад в прессе гуляли слухи о том, что образцово-показательная Бритни – лесбиянка. Однажды статья о гомосексуальных похождениях дочери попалась на глаза матери Бритни Линн, которая тут же ей позвонила и учинила небольшой допрос. Бритни сказала: "Мама, ты же прекрасно знаешь, что я не лесбиянка, не читай эту чушь" – и на этом инцидент был исчерпан.

Самая нелюбимая часть тела

Певица хотела бы изменить некоторые части своего тела, а больше всего ей не нравится ее нос. "Я просто ненавижу форму своего носа! Я бы хотела, чтобы он был поменьше. Намного меньше!"

Татуировки

На теле мисс Спирс имеется четыре татуировки. Певица говорит, что ей достаточно и больше она не будет украшать свое тело подобным образом.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей