Смерть пощадила только ребенка

В Судане разбился "Боинг-737". Погибли 116 человек, чудом выжил лишь двухлетний малыш. Его состояние не внушает опасений. Причины трагедии выясняются




В Судане потерпел авиакатастрофу пассажирский лайнер "Боинг-737", выполнявший внутренний рейс. Он рухнул в пустынной местности на побережье Красного моря через несколько минут после вылета из аэропорта города Порт-Судан в столицу страны Хартум, пролетев всего 5,5 километров.

Погибли 11 членов экипажа и все пассажиры, находившиеся на борту, за исключением двухлетнего малыша – общее число жертв составило 116 человек. Ребенок госпитализирован, его состояние не внушает опасений.

По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали технические неполадки – пилот самолета сообщил о них за несколько минут до аварии. По другой версии, лайнер погубили плохие погодные условия.

Представители властей сообщают, что уже начато расследование причин инцидента, унесшего более 100 жизней. На место трагедии направились спасатели и эксперты. На борту лайнера, кроме граждан Судана, находились французы и малазийцы. Россиян среди погибших нет.

Ответить:

Выбор читателей