СМИ: Бритни призналась, что уже не девственница

Бритни Спирс призналась, что Джастин Тимберлейк был первым и единственным мужчиной в ее жизни. Певица обижена на бывшего любовника за то, что он рассказал об их любовной связи




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Бритни Спирс призналась, что первым и единственным мужчиной в ее жизни был Джастин Тимберлейк, но тут же осудила его за то, что он рассказал всем, что лишил ее девственности. Об этом сообщает газета "Жизнь". С самых первых дней своего появления на сцене Бритни объявила, что не верит в секс до свадьбы. И до сих пор она слыла самой известной девственницей в мире. Ее очень разозлило то, что бывший певец NSYNC рассказал об их отношениях, выступив на канале АВС. После этого перестала существовать одна из самых больших тайн мирового шоу-бизнеса. С тех пор говорили, что у Спирс романы с лидером группы Limp Bizkit Фредом Дерстом и известным актером Колином Феррелом. Что касается последнего, то Бритни призналась, что целовалась с ним.

Русские и американские ученые из института радиотехники и электроники РАН и компании TM Encounter отправили пятое в истории человечества послание к внеземным цивилизациям, сообщает "Комсомольская правда". Оно ушло в космос с помощью антенного комплекса РТ-70, который находится в Национальном центре управления и испытания космических средств в Евпатории. Послание отправили к планетам, сходным с Землей, из созвездий Кассиопеи, Большой Медведицы, Рака, Андромеды и Ориона. Сообщение будет идти примерно 30-50 лет. Ученые сообщили инопланетянам цифры от одного до девяти, доказательство теоремы Пифагора, определение числа Пи, рисунок солнечной системы, модель и размеры атомов водорода и гелия. Отправка послания обошлась в $35 тыс., поэтому ученые решили оправдать затраченные средства за счет радиописем обычных граждан, которые согласились заплатить по $50 за сообщение. Содержание их было самым разным. От: "пожалуйста, пришлите инопланетную валюту, метеориты, лунные камни и космический хлам по адресу: США, штат Индиана…" до просьб предупредить, когда инопланетяне начнут завоевывать Землю.

Под стенами "Олимпийского" прошла акция против убийства животных из-за меха, пишет "МК". Четыре человека в шикарных шубах больше часа провели под палящим солнцем, заточив себя в клетки. Организатором этой акции стала американка Лиза Францетта, известная во всем мире как ярая защитница животных. С подобными акциями она колесит по разным странам. Девушку один раз даже арестовали за то, что она вывалила сумку "кровавых денег" на голову известного дизайнера, который специализируется на одежде из меха. Лиза говорит, что лето – самая ужасная пора для диких пушных животных, содержащихся в клетках. Она сама видела, как зверьки погибают от тепловых ударов и обезвоживания. Защитница животных рассказывала всем желающим, как убивают животных, чтобы не испортить ценный мех: пропускают ток через анальное отверстие или половые органы, вводят яд в сердце, либо сначала оглушают и с живых сдирают шкуру. В России животных ловят с помощью капканов, в которых зверьки могут находиться часами и даже днями, до прихода охотников. Иногда, чтобы выбраться, звери отгрызают себе лапы.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал постановление, по которому с 1 января 2004 г. вся мука отечественного производства будет обогащаться железом. "Газета" полагает, что это нововведение неблагоприятным образом скажется на мужчинах, поскольку они не испытывают дефицита этого элемента. Лишний металл может повредить их здоровью и увеличить вероятность раковых заболеваний. От мучного придется отказаться больным гемохроматозом – для них употребление обогащенного железом хлеба чревато циррозом печени и диабетом. Мировая практика показывает, что железо добавляют в муку только в отсталых странах, в которых более 30% населения испытывает его дефицит. В России железа не хватает только 15% граждан.

"Спасение организма – дело рук самого организма". Под таким девизом выходит рубрика "Здоровье" в новом номере еженедельника "Собеседник". Про повышение иммунитета слышал каждый. Но врачи считают, что лучше лишний раз не вмешиваться в деятельность иммунной системы нельзя – из-за опасности навредить. Принимать витамины и природные адаптогены (лимонник, шиповник, женьшень) можно, а иммуномодуляторы – только по назначению врача. Поддерживают иммунитет: закаливание, питание, море и сон. Иммунный статус носит сезонный характер: весенние болезни протекают вяло, а осенние – бурно. Лучше всего иммунная система развита у млекопитающих и птиц.

В московском бюджете 2004 г. заложено увеличение тарифов за проезд на общественном транспорте до 10 руб., сообщают "Известия". С 1 января проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях повысится с 7 до 8 руб., а с 1 июля следующего года – до 10 рублей. Повышение цен – не инициатива "Мосгортранса" – это решение городского правительства. Последний раз проезд дорожал в октябре прошлого года (с 5 до 7 рублей). Рост тарифов, как правило, связан с повышением эксплуатационных расходов. Плюс инвестиционные составляющие (на развитие), которые тоже сейчас заложены в тарифах. По данным "Мосгортранса" и метрополитена, около 40% пассажиров ездят бесплатно. Еще 10% - студенты и школьники, пользующиеся льготами.

Газете "КоммерсантЪ" стало известно, что на днях было положено начало крупнейшему антиспамерскому альянсу. Семь IT-компаний, среди которых представительство Microsoft, Golden Telecom, Rambler, Mail.ru и "Лаборатория Касперского" собрались бороться с несанкционированной рассылкой электронной почты комплексно и сообща. Альянс будет работать по четырем направлениям: просветительскому (заказчикам спама будет разъясняться, в чем его вред), организационному (конференции и отдельные мероприятия по борьбе со спамом), технологическому (будут разработаны специальные программы по борьбе с e-mail-рекламой) и законотворческому. По оценкам Rambler, сегодня до 75% почтового трафика является несанкционированной рекламой. В мировом масштабе эксперты оценивают ежегодные потери компаний от спама примерно в $20 миллиардов. Сами спамеры утверждают, что им ничего не грозит, пока несанкционированная реклама не запрещена законом.

Ответить:

Выбор читателей