Израильтянка съела таракана и вилку

В первый момент женщина не поняла, что с ней приключилось. Но когда почувствовала, как в горле кто-то шевелит усами, то в панике схватила вилку и засунула ее так глубоко в рот, что проглотила




Весь Израиль изрядно удивился, когда стало известно о происшествии, в котором пострадала некая дама. К счастью, все обошлось, ее состояние сейчас в норме, но факт случившегося заставляет задуматься о Суете Сует.

Дело в том, что 32-летняя жительница Израиля по очереди скушала сперва таракана, а затем вилку, которой пыталась извлечь гнусное насекомое, застрявшее в горле.

Имя женщины сохраняется в тайне, известно только, что живет она где-то на севере страны. А вот ход событий уже восстановлен довольно точно. Дама делала домашнюю уборку, когда таракан вдруг "запрыгнул ей в рот". Как это могло произойти – в голове не укладывается, но факт остается фактом. В первый момент женщина не поняла, что с ней приключилось, а когда почувствовала, как в горле кто-то шевелит усами, то в панике бросилась звать на помощь. В доме, к несчастью, никого не оказалось, и бедняжка не придумала ничего лучше, как извлечь насекомое при помощи вилки. Схватив кухонный прибор, она засунула его так глубоко в горло, что нечаянно проглотила (вместе с тараканом)! Так в ее желудке оказались сразу два предмета, которым там было совсем не место. Поняв, что ей угрожает серьезная опасность, женщина поспешила обратиться за помощью к врачам.

Доктор Николя Абид из Poria Hospital, проводивший операцию, говорит, что это первый подобный случай в его практике. Более того, никто из его коллег даже не слышал, чтобы такое происходило ранее. Нет, конечно, люди довольно часто глотают самые разные предметы, в том числе и обеденные приборы, но вот чтобы вилкой закусили живого таракана – это впервые!

Во время операции врачи благополучно извлекли проглоченный предмет (небольшую вилку с четырьмя зубцами). Только таракану, который лез, куда ни попадя, не повезло - к моменту операции он был уже переварен.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей