СМИ: Людмила Гурченко стала девочкой

Гурченко удалось помолодеть на 10 лет и скинуть 7 кг. Эммануил Виторган назвал Клару Лучко "секси-герл", чем вызвал ревность собственной жены. Лукашенко может оставаться президентом 10 лет




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор печатной прессы. Следите за обновлениями.

Газета "Жизнь" сегодня рассказывает своим читателям о переменах в жизни Людмилы Марковны Гурченко. Актриса, которая вознамерилась помолодеть без вмешательства хирургов, сначала не поверила, что современная наука располагает методиками, способными помочь женщине сбросить 10-20 лет. Однако при помощи неких чудодейственных швейцарских кремов Людмиле Марковне это удалось. Эффект был потрясающим: всего после нескольких сеансов в салоне красоты Гурченко стала в прямом смысле девочкой. Она в восторге от своей новой внешности: ведь действие кремов распространяется не только на лицо, но и на шею и область декольте. Таким образом, актриса может себе позволить носить открытые платья. Кроме того, сев на жесточайшую диету, Гурченко сбросила за неделю 7 килограмм. Ее муж, продюсер Сергей Сенин, в восторге от помолодевшей жены, а коллеги и друзья не узнали Гурченко на недавно прошедшем в Витебске "Славянском базаре". Близкие актрисы признались корреспонденту газеты, что такие метаморфозы связаны с новым театральным проектом Гурченко.

"Комсомольская правда" на своих страницах подробно освещает совместный день рождения двух актрис - Клары Лучко и Людмилы Чурсиной. Дамы блистали красотой и принимали комплименты гостей. Особенно отличился Эммануил Виторган: поздравляя Чурсину, он признался, что в пору, когда в СССР еще не было эротических журналов, роли именинницы в кино провоцировали его самые смелые фантазии. Клара Лучко удостоилась страстного поцелуя и титула "секси-герл". Однако такое поведение мужа пришлось не по душе жене Виторгана Ирине, которая тут же отсела за другой столик.

Для того, чтобы получить российское гражданство, иностранцу достаточно знать русский язык на уровне школьника-троечника, сообщает "Московский комсомолец". Отныне желающие получить право называться гражданином нашей родины должны сдать особый квалификационный экзамен в форме теста из двух частей. Первая часть представляет собой 6 заданий, на ознакомление с каждым из которых дается 45 минут. Все задания имеют практический смысл: разобрать рецепт, прочитать объявление о часах приема и т.п. Во второй части разыгрываются ситуации, которые предполагают беседу с милиционером, таможенником, просмотр новостей. После успешного завершения тестирования выдается сертификат. Аналогом ему может служить диплом советского вуза, выданный до 1991 г. или школьный аттестат, в котором оценка знаний русского языка выставлена преподавателями любой из стран СНГ.

"КоммерсантЪ" выдал первополосную статью "Платон Лебедев попал в заложники Генпрокуратуры России". Вчера Мосгорсуд оставил без удовлетворения кассационную жалобу адвокатов главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, просивших изменить их подзащитному меру пресечения. В "МЕНАТЕПе" уже называют П.Лебедева "заложником". Отказ в изменении меры пресечения вчера привел к тому, что цены на российские "голубые фишки" возобновили свое падение. С самых первых минут торгов всем стало ясно: трейдеры ожидают решения суда и не предпринимают решительных действий. Сразу после оглашения вердикта акции моментально потеряли в цене 1-3%, пошли большие продажи ценных бумаг "ЮКОСа" и "ЛУКОЙЛа", за ними последовали и другие эмитенты. Но обвала, слава богу, не случилось: многие ожидали такого исхода. Всех интересует дальнейшее развитие событий.

"Газета" под заголовком "Еще не вечер" пишет о последних событиях в деле полковника Буданова. На вчерашнем заседании с последним словом выступили сам обвиняемый и его адвокат. Речь Буданова заняла небольше минуты. "Я русский солдат и двадцать лет служил своему народу…" – начал он. "…Поэтому я не буду говорить последнего слова, - продолжил Буданов. – Пусть его говорят те, кто считает, что оно действительно последнее. А я считаю, что еще не вечер. Единственное, что я хочу, это поблагодарить уважаемый суд за то терпение, которое он проявил по отношению ко мне в эти несколько месяцев. Понимаю, что это было непросто, но теперь прощения просить поздно".

"Независимая газета" рассказывает о том, что для белорусского батьки Лукашенко придуман хитрый сценарий продления его полномочий аж на 10 лет. Он может досрочно уйти в отставку (!), чтобы спровоцировать досрочные выборы, выставить снова свою кандидатуру и победить. Правда, недавно сам Александр Григорьевич в интервью заявил, что у него еще три с лишним года работы по Конституции, поэтому политических баталий в республике не будет. Экс-спикер белорусского парламента Мечеслав Гриб отметил, что "в нынешних белорусских реалиях ничего исключать нельзя".

"Ведомости" в статье "Ирак ждет солдат" сообщают о том, что Вашингтон просит у членов Совбеза ООН послать своих солдат для патрулирования Ирака. Лидеры организации - Россия, Франция и Германия - заявили, что пошлют своих солдат только в том случае, если США обозначат четкий график прекращения оккупации и поделятся властью в стране с Объединенными нациями. Посол США в ООН Джон Негропонте заявил, что "видимые признаки прогресса" в Ираке раздражают "немногочисленных противников свободы", нападающих на оккупантов и назначенные ими иракские власти. Посол признал, что "ситуация с безопасностью в стране очень сложная", и призвал других членов Совбеза сообща обеспечить в Ираке стабильность. Однако генсек ООН Кофи Аннан вчера подчеркнул, что ситуация в Ираке не улучшается, а "демократию нельзя навязать извне".

Ответить:

Выбор читателей