СМИ: Пугачева увела Галкина у его подруги

Пугачева впервые за несколько месяцев появилась на публике в ГЦКЗ "Россия" на праздновании Дня железнодорожника. Галкин оставил подругу и последовал за Примадонной в гримерку




Cегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

После долгого перерыва Алла Пугачева вновь появилась на публике, пишет "Комсомольская правда". Отсутствие певицы объяснялось, скорее всего, финансовыми проблемами. После провала мюзикла "Чикаго" только ЮКОСу она должна более $2 миллионов. Новое явление Аллы Борисовны состоялось на праздновании Дня железнодорожника в Концертном зале "Россия". Одним из первых на концерт приехал Максим Галкин в сопровождении подруги, которая не отходила от него ни на шаг. И тут за кулисами появилась Алла Пугачева. В отсутствие мужа, который проводит время в Юрмале с солисткой "Чикаго" Анастасией Стоцкой, Алла Борисовна решила всерьез заняться собой и изменить стиль. Помолодевшая Примадонна с веселыми кудряшками и ярким макияжем кокетливо помахивала веером. На ней было короткое красное платьице и миниатюрные туфельки. "Ну что, Галкин, у нас с тобой опять любовь?" - обратилась Алла Борисовна к своему давнему фавориту. Тот тут же забыл о существовании своей подруги и проследовал за Пугачевой в ее гримерку. Его спутнице ничего не оставалось, как в мрачном расположении духа покинуть "Россию".

Вячеслав Петкун стал хедлайнером "Нашествия-2003", которое в этот раз проводилось в прямом эфире "Нашего радио". Об этом сообщает газета "Жизнь". В студию группа "Танцы минус" прибыла рано Yтром. Петкун выглядел неважно: накануне выступал в ночном клубе и не выспался. Когда пришло время обеда, музыканту предложили салат и сосиски. Но Петкун вежливо отказался, сказав, что ест по совету врачей в строго отведенное время. Однако другие рекомендации докторов музыкант выполнять не торопится. Например, продолжает курить, хотя и сократил вдвое количество выкуриваемых в день сигарет. Большим достижением является то, что Слава отказался от спиртных напитков. Другой участник "Нашествия" – Андрей Макаревич – подкатил к студии "Нашего радио" на дорогом кабриолете. Оставлять машину без присмотра музыкант не решился и усадил в нее своего приятеля. Выступая в прямом эфире, Макаревич забыл слова. Он начал петь совершенно другую песню. Когда опомнился – закрыл микрофон рукой и выругался. За час своего выступления Андрей Вадимович так сильно устал, что, увидев в коридоре диван, замертво упал на него.

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" и 8 сетей магазинов, торгующих спортивной одеждой, оштрафованы на сумму свыше $30 млн, отмечает "Газета". Они были наказаны Британским департаментом свободной торговли (OFT) за картельный сговор. Клуб договаривался с магазинами о продаже футболок по завышенным ценам. Поводом к расследованию, которое началось два года назад, послужили многочисленные жалобы со стороны клиентов на слишком высокие цены на футболки. В Великобритании в известных спортивных магазинах стоимость одной футболки составляет в среднем 40 фунтов ($60), детская футболка стоит 30 фунтов ($45). В вердикте OFT, говорится, что вина клуба и сетей магазинов отягощается тем, что соглашение вступило в силу в "психологически важный момент продаж", а именно в момент поступления в магазины спортивной формы сборной Англии нового дизайна, разработанного для Чемпионата Европы по футболу 2000 года. Согласно новому законодательству, OFT имеет право устанавливать штраф в размере 10% от общего оборота компании, признанной виновной в нарушении правил конкуренции.

Журналисты "МК" проверили, как охраняются московские военные госпитали после теракта в Моздоке. На проходной госпиталя ФСБ РФ, кроме женщины в военной форме и солдата, никого не было. Там сказали, что охрану госпиталя усилили, правда, это не очень заметно. В Центральном военном клиническом госпитале №2 ситуация не лучше. На КПП выделили подкрепление – теперь вместо одного охранника там сидят трое. Территорию госпиталя охраняют 10 солдат, а вот в самом здании охраны нет. В госпитале им. Бурденко охрану усилили еще в мае, когда прямо в палате был застрелен один из пациентов. После этого на каждом этаже больницы выставили пост. В Главном клиническом госпитале МВД после инцидента в Моздоке ситуация с охраной явно улучшилась. На КПП дежурят 5 военных, а около ворот – еще несколько человек.

"Туркменбаши отменяет высшее образование". Под таким заголовком вышла статья в "Независимой газете". В Туркмении теперь высшее образование доступно только избранным. В соответствии с июльским указом Сапармурата Ниязова выпускники школ должны сначала не менее двух лет проработать по выбранной специальности, а только потом пытаться получить соответствующее образование. Обучение в вузах – только на туркменском языке. Обязательной на вступительных экзаменах дисциплиной по-прежнему остается "Рухнама" – книга Ниязова, ставшая официальным моральным кодексом всех туркмен. В туркменских вузах система вечернего и заочного обучения была ликвидирована еще в 1995 году. Сроки обучения в вузах сокращены до двух лет, а в средней школе – до девяти. Для поступления в вуз нужно предоставлять справку с работы и трудовую книжку. Поэтому многие, чтобы поступить учиться, их просто покупают или подделывают. Газета делает вывод, что туркменские власти не заинтересованы в росте уровня образования населения, что снимает многие проблемы в управлении страной.

20 лет мир жил без "Монти Пайтона" – легендарной группы комиков, которые делали самую рейтинговую программу английского телевидения. Теперь группа может собраться вновь, сообщают "Известия". Во всяком случае, все участники "Монти Пайтона" подписали разрешение, чтобы из их телесценариев был сделан спектакль, который показывают в Эдинбурге на театральном фестивале. Они придумали слово "спам", они смеялись над всем на свете – от короля Артура до нынешней королевы и церкви, - они создали новый жанр на телевидении. Вшестером они делали фильмы и мультики, записывали музыку, писали тексты. Участники "Монти Пайтона" расстались почти 20 лет назад, но все это время шли непрестанные разговоры о новых совместных проектах группы. И вот, французский театральный продюсер Реми Рену придумал свой способ реанимации "Монти Пайтона". Если нет надежды на то, чтобы собрать всю группу вместе, надо заставить работать ее творческое наследие. Спектакль называется так же, как и легендарная программа на ВВС – "Летающий цирк Монти Пайтона". Сами "питоны" в постановке не участвуют, но Терри Гиллиам отозвался о ней: "Это фантастика".

Девид Бекхэм уже не является самым сексапильным мужчиной на свете, отмечает "КоммерсантЪ". Такой вывод можно сделать из опроса общественного мнения, проведенного среди читателей британского журнала Company, который ежегодно публикует список 100 самых привлекательных мужчин современности. Теперь место футболиста занял 22-летний бывший вокалист группы N'Sync Джастин Тимберлейк, который еще в прошлом году занимал скромное 47-е место. Впрочем, Бекхэм сохранил за собой почетное второе место, опередив другого любимца женщин – американского актера Брэда Питта. Помимо этих известных личностей, в первую десятку журнала Company попали и другие частые персонажи отделов светской хроники: Бен Аффлек (8-е место), Джуд Ло (9-е), Хью Грант (10-е), музыканты Робби Уильямс (5-е), и Данкан Джеймс из группы Blue (4-е).

Ответить:

Выбор читателей