Мужа Уитни Хьюстон повязали в ресторане

Бобби Брауна арестовали за нарушение режима условного освобождения, когда тот обедал в ресторане со своей беременной женой. В чем именно заключается нарушение, никто внятно объяснить не может




Певица Уитни Хьюстон, звезда 90-х гг. XX в., вновь оказалась замешенной в скандале. Мужа Уитни арестовали по обвинению в нарушении режима условного освобождения, когда он обедал с женой в ресторане в пригороде Атланты. В полиции сообщают, что на Бобби "настучал" один из местных жителей, однако в чем именно заключается нарушение режима, никто внятно объяснить не может.

Браун уже не раз оказывался за решеткой – его обвиняли в вождении в нетрезвом виде, превышении скорости, хранении и транспортировке наркотиков. Рэппера также пытались привлечь к ответственности за насилие над собственной женой, с которого у него случались стычки "по пьяной лавочке".

В последнее время и Бобби, и Уитни, ранее злоупотреблявшие алкоголем и наркотиками, вроде бы, встали на путь исправления – певица не так давно призналась поклонникам в том, что ждет второго ребенка. Госпожа Хьюстон заявила, что сделает все для того, чтобы родит здорового малыша, младшего брата или сестру для своей 10-летней дочери Бобби Кристины.

Уитни надеется, что с появлением на свет второго ребенка ее эмоциональное состояние улучшится, а карьера вновь пойдет вверх. Сейчас певица постепенно теряет популярность, несмотря на подписание контракта на $100 млн со звукозаписывающей студией Arista.

Ответить:

Выбор читателей