Стиральная машина – гроза школьников

В Корее один подросток постирал другого в автоматическом режиме, а норвежского школьника стиральная машина в течение часа держала в заложниках и проглотила бы совсем, если бы не пожарные




Новый способ нецелевого использования стиральной машины изобрел южнокорейский школьник – ему бытовая техника пригодилась... в качестве орудия пыток. Как 17-летнему подростку пришло в голову запихнуть своего сверстника в барабан стиральной машины и крутить его там в течение 2 минут, а также зачем он это сделал – предстоит выяснить полиции, которая арестовала юного садиста.

Надо сказать, что хулиган вообще проявлял изобретательность в пыточных вопросах, причем особенно ему нравилось придумывать различные извращения на базе водных процедур. Не ограничиваясь банальными избиениями своего знакомого, кореец запирал его в сауне на 20 минут, что, учитывая высокую температуру в парилке, превращала приятный процесс мытья в бане в настоящее мучение.

Медики сообщают, что в подростку, в общем-то, повезло – в результате подобных издевательств он не получил серьезных увечий (хвала Всевышнему, истязатель не догадался перед стиркой прокипятить сверстника – очевидно, реклама современных моющих средств сделала свое дело). Однако, надо полагать, психологическую травму он получил основательную. Какое наказание может получить юный мучитель, пока не ясно.

Думается, что не меньшую психологическую травму получил и норвежский 15-летний подросток, оказавшийся в плену стиральной машины по собственному недосмотру. Уронив в барабан белого монстра ключи, он решил не выгребать всю приготовленную для стирки одежду, а нырнуть в глубины высокотехнологичного изделия с головой. Коварное отверстие в барабане сработало по принципу печально известной "системы ниппель", и в течение часа юный норвежец олицетворял собой Вини Пуха, неудачно сходившего в гости к Кролику. Освободить его удалось только прибывшим по вызову пожарным, и то только после того, как зажатый в отверстии торс подростка был смазан специальной жидкостью.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей