Николь худеет "под ноль"

И так не отличающаяся даже намеком на склонность к полноте Николь похудела на несколько килограммов, и теперь в некоторых ракурсах элегантная дива напоминает наглядное пособие по анатомии




Голливудская красавица Николь Кидман, недавно удостоенная чести стать официальным лицом дома "Шанель", удивила всех новым имиджем. И так не отличающаяся даже намеком на склонность к полноте Николь похудела на несколько килограммов, и теперь в некоторых ракурсах элегантная дива напоминает наглядное пособие по анатомии. На защиту шокирующей худобы Николь Кидман бросилась ее пресс-секретарь, которая сообщила прессе, что актриса просто устала, и ничего страшного с ней не происходит.

Не так давно бывшая модель фирмы Wonderbra Эва Херцигова испугала папарацци жутким истощением. От знаменитых округлостей Эвы не осталось ничего, сама она стала похожа на жертву концлагеря, и модель превратилась в изможденного уродца. Правда, через некоторое время Эва пришла в себя и набрала вес, снова став миловидной блондинкой с прелестным телом.

Теперь судьбу Эвы Херциговой повторяет Николь Кидман. Актриса всегда тщательно следила за своим весом, и ее стройная фигура многие годы остается одним из эталонов женской красоты. Но за последние несколько месяцев Николь очень сильно похудела, и ее внешний облик приобрел весьма болезненный вид. Не исключено, что звезда страдает от анорексии или иного заболевания желудочно-кишечного тракта.

Резкая худоба Николь Кидман была особенно заметна на кинофестивале в Торонто, где она представила новый фильм Human Stain, где ее партнером был сэр Энтони Хопкинс. Как только Николь появилась на публике, сразу пошел слух о болезни актрисы – уж больно худой она выглядела.

"Николь Кидман всегда была стройной, - говорит пресс-секретарь актрисы Венди Дэй. - Ну, может быть, она похудела на пару килограммов, но не более". По мнению мисс Дэй, на Николь Кидман сказалась тяжелая работа на съемках фильма "Жены Степфорда", где рабочий день актрисы составлял порядка 12 часов. Съемки "Холодной горы" также были нелегкими, что не могло пройти бесследно.

Сама актриса призналась журналистам в том, что она постоянно чувствует себя виноватой перед детьми. Когда она была замужем за Томом Крузом, супруги усыновили двоих детей, которые после расставания остались жить с матерью. Николь чувствует, что она должна уделять им гораздо больше внимания, а не хвататься за пусть и выгодные, но отнимающие личное время роли. "Мои дети смотрят все мои фильмы, - говорит мисс Кидман, - они приходят на премьеры и потом рассказывают мне о том, что им понравилось, а что нет. У них сложная жизнь, и я чувствую себя виноватой в том, что не могу уделять им должного внимания".

Ответить:

Выбор читателей