СМИ: Пугачева поселилась с Галкиным под Киевом

Пугачева и Галкин на Украине готовят съемки новогодней программы. Это будет фильм по пьесе Старицкого "За двумя зайцами". Парочка живет в загородном доме под Киевом и в обществе не показывается




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Несколько дней назад в Киев прибыла Алла Пугачева. Как сообщает "Комсомольская правда", в украинской столице певица будет готовить съемки новогоднего шоу по пьесе Старицкого "За двумя зайцами". Правда, по новому сценарию легендарные Проня Прокоповна и Голохвастов осовременились и превратились в Тоню Коровяк и Алексея Чижова (их роли исполнят сама Пугачева и Максим Галкин). Сценарий был крайне сырой - по замыслу создателей, его должны дописать артисты. Точнее, сымпровизировать. Между прочим, имя Тоня Коровяк придумала Алла Борисовна. И привезла с собой ворох костюмов, парики и бижутерию. Вне съемочной площадки она отдает предпочтение короткой юбочке и своим любимым балахонам. Несколько позже в Киев прибыл Галкин, которого Пугачева встретила на черном лимузине и тут же увезла в свою загородную резиденцию. В первый же совместный вечер они приватно устроились у камина, долго беседовали, смеялись и... играли в нарды. Пара не показывается на людях, но, видимо, исключение будет сделано для Виктора Черномырдина - на ужин с ним Пугачева и Галкин отправятся в японский ресторанчик. А днем работа идет полным ходом. Пугачева-Коровяк исполнит в фильме четыре песни, которые были записаны за два дня на одной из киевских студий. Кстати, две песни А.Б. сочинила сама, а всю остальную музыку пишет Андрей Данилко, исполняющий роль Секлеты.

Бритни Спирс продолжает работать на свой новый имидж плохой девчонки, отмечает "Жизнь". Она снялась для обложки журнала Rolling Stone в одних трусиках. Прелести Бритни прикрывает только одно полотенце. Совсем недавно на церемонии вручения премии MTV Спирс поразила своих поклонников откровенным поцелуем с королевой поп-музыки Мадонной. В своем стремлении измениться Бритни переняла кое-что у своей конкурентки Кристины Агилеры. Например, в начале этого года фото Агилеры тоже украшало обложку Rolling Stone. Певица снялась в обнаженном виде, прикрыв самые интересные участки своего тела гитарой.

Начать борьбу с опасными для здоровья продуктами животного происхождения, содержащими левомицетин и прочие антибиотики старого поколения, решили столичные власти. Об этом пишет "МК". Дело в том, что тот же левомицетин, накапливаясь в организме, может вызвать дисбактериоз и аллергию. Поэтому врачи давно перестали назначать его пациентам. Однако в животноводстве он до сих пор используется, в частности, для лечения маститов у коров. После длительной терапии лекарство способно перейти с кровью в мясо и молоко. Как сообщили "МК" в правительстве Москвы, чтобы "зараженные" продукты не попали на стол горожан, на одном из предприятий столицы уже началась работа по созданию иммуноферментных тест-систем для контроля за содержанием опасного антибиотика. Тесты основаны на распознавании лекарства в образце продукта при помощи специальных антител. Попадая в молоко или мясо, напичканное антибиотиком, они прикрепляются к нему, указывая на наличие этого "чуждого элемента". Сейчас специалисты создают первый тест для контроля качества молока.

Сапфир весом в 120 карат стоимостью $1 млн 250 тыс. украден в Лондоне из офиса компании "Moving Pictures", сообщает "Независимая газета". Темно-голубой овальной формы камень необычайной красоты принадлежал 26-летней Дарье Стерликовой (по другой информации, фамилия потерпевшей Стрелкова). Сапфир пропал из офисного сейфа компании, куда девушка отдала его на временное хранение. Кроме того, пропало бриллиантовое ожерелье, оценивавшееся в $60 тысяч. Как сообщается, украденные ценности были фамильными и передавались по наследству. По словам собственницы драгоценностей, последним их владельцем был ее отец - бывший атташе российского посольства в Великобритании, погибший в России 10 лет назад. Уникальный камень и ожерелье пропали из офиса издательской компании "Moving Pictures" еще в начале августа. Известно, что в ближайшее время богатая наследница планировала сыграть в Лондоне свадьбу и собиралась надеть бриллиантовое ожерелье на церемонию бракосочетания. Что касается сапфира, то его невеста хотела продать, а на вырученную сумму купить дом для себя и мужа в пригороде британской столицы. Избранником русской невесты стал бизнесмен Джон Кэмбелл. Наследница также сообщила, что камень, как и ожерелье, не был застрахован, а до переезда в Лондон уникальный сапфир хранился у родственников девушки в Вашингтоне.

"Волочкова объявила войну директору Большого театра". Под таким заголовком вышел материал в "Газете". Конфликт балерины с администрацией театра стал публичным 5 сентября. В этот день Волочкова должна была танцевать "Лебединое озеро" с Евгением Иванченко, своим партнером, еще летом уволившимся из театра. Иванченко на спектакль 5 сентября не явился, и обоих пришлось заменить. Волочкова тут же дала интервью на радио о том, что ее выживают из театра и из страны, предлагая подписать унизительный контракт не на год, как другим ведущим солистам, а на полгода (до прихода в театр нового руководителя балета Алексея Ратманского, который и решит, как занять Волочкову). Вечером 5 сентября танцовщица вышла к колоннам Большого театра, где поклонники уже скандировали "Верните Волочкову на сцену". На специальной пресс-конференции Балерина взывала к Богу и президенту и обвиняла директора Иксанова, поступающего "безнравственно и бесчеловечно из-за личной неприязни". В проблемах с партнером, как выяснилось, также виноват директор: Иванченко, заявила Волочкова, "исчез" за пять дней до спектакля и "только директору театра известно его местонахождение".

Глядя на свое отражение, мы видим себя совсем не так, как нас видят другие. "Россiя" приводит историю американского подростка Джона Уолтерса. Этого смышленого и симпатичного парня девчонки почему-то считали зубрилой и мямлей. Джон не мог с ними согласиться, и, критически разглядывая себя однажды в зеркале, неизвестно почему решил слегка изменить прическу и сделал пробор не справа, как обычно, а слева. Результат намного превзошел ожидания. Неожиданно для себя Джон стал самым популярным кавалером не только в своей школе, но и во всей округе. Насладившись успехом, но вскоре порядком устав от него, он в конце концов стал зачесывать волосы назад, что сделало его жизнь вполне уравновешенной. Но о магии пробора и о своем зеркальном отражении юноша задумался всерьез. И понял, что подобное восприятие правого и левого связано с работой полушарий головного мозга и с их традиционным доминированием у мужчин и женщин. Выяснилось, что пробор слева служит подсознательным знаком успеха для мужчин, так как левое полушарие мозга отвечает за логику, математику и другие традиционно "мужские" сферы деятельности. Пробор справа намекает на то, что у его носителя - а еще лучше носительницы - доминирует часть мозга, связанная с воображением, художественным творчеством, музыкой и т.п. Повзрослев, Джон стал физиком, но открытую им "теорию пробора" взяли на вооружение психологи и стилисты. А сам он с помощью сестры-анторополога Кэтрин развил свои наблюдения и сделал вывод о связи зеркала с интеллектуальной асимметрией.

"Новые Известия" приводят впечатление актрисы Людивин Сенье, сыгравшей одну из главных ролей в фильме Франсуа Озона "Бассейн" от работы с известным французским режиссером. Актриса рассказывает, что на съемках "Капель дождя на раскаленных скалах" он был очень расслабленным. А вот когда снимали "8 женщин", Франсуа казался, напротив, очень сосредоточенным – видимо, был напуган звездными актрисами, собранными вместе, и боялся потерять власть над своим произведением. Было заметно, что он испытывает сильный стресс. С Шарлоттой Рэмплинг после фильма "Под песком" у Озона сложились близкие, теплые отношения. Поэтому он выглядел спокойным и, кажется, был счастлив. "Бассейн" мы снимали на юге Франции, - вспоминает Сенье, - погода была великолепной, работали все время на улице - просто идиллия".

Россия сейчас входит в десятку стран-лидеров по количеству абортов, отмечают "Известия". Ежегодно в стране прерывается 1,8-2 млн беременностей, при этом на свет появляются только 1,2 млн детей. Чтобы обеспечить воспроизводство населения, нужно еще как минимум 800 тысяч. Эти данные привел главный акушер-гинеколог Минздрава Владимир Кулаков, явно проводя параллели между количеством рожденных и нерожденных детей. Однако присутствовавший на встрече руководитель Центра демографии и экологии человека Анатолий Вишневский заявил, что уровень рождаемости и аборты никак между собой не связаны. "Рождаемость в Германии такая же низкая, как и в России, а абортов в 10 раз меньше, - сказал демограф в подтверждение своей точки зрения. - Абортов будет много до тех пор, пока в России не появится институт планирования семьи".

Ответить:

Выбор читателей