Голливудский десерт для похудения

Ума Турман налегла на шоколад, мороженое, пудинги и прочие вкуснейшие десерты, без которых актриса не может представить свое существование. И – о чудо! За пару месяцев лишние 10 кг сошли




Голливудским звездам приходится постоянно следить за фигурой – положение обязывает. И далеко не всегда этот процесс легок и приятен, в особенности, когда требуется за короткое время согнать много килограммов. Однако актриса Ума Турман обнаружила невероятно простой и вкусный способ похудеть – и теперь она пользуется только своей авторской диетой.

Три месяца назад актриса обнаружила, что ей нужно срочно сбросить как минимум 10 кг, ибо ее героиня в новом фильме "Убей Билла" стройна как лань.

Год назад Ума родила второго ребенка, после чего ее прелестная фигура немного расплылась, что вполне естественно. Режиссер фильма "Убей Билла" хотел видеть в роли главной героини только Уму (с которой он, кстати, работал при создании знаменитого "Криминального чтива"). Тарантино согласился подождать целый год, пока Ума оправится от родов и сможет сниматься. И вот долгожданный момент практически настал, и параллельно с этим у актрисы возникла потребность срочно похудеть на 10 килограммов.

Но вместо того, чтобы изнурять себя физическими нагрузками и следовать строжайшему режиму питания, где салатные листья являются основным блюдом, Ума поступила иначе. Она активно налегла на шоколад, мороженое, пудинги и прочие вкуснейшие десерты, без которых актриса не может представить свое существование. И – о чудо! За пару месяцев лишние 10 кг сошли.

Естественно, никто не верит рассказам Умы о чудо-диете из шоколада и мороженого. Ума Турман давала интервью австралийскому журналу Woman, и когда ее спросили, как ей удалось так быстро похудеть, она рассказала про сладкую диету. "В первую очередь я ела свое любимое мороженое, потом шоколад и пудинги. Я ни в чем себе не отказывала и спокойно ела любой десерт, который мне хотелось". Но при этом актриса больше ничего не ела – только сладкое. Именно по этой причине она не только не набрала вес, но и сбросила килограммы – фактически, Ума Турман сидела на углеводной диете. Только очень вкусной.

Ответить:

Выбор читателей