Бритни Спирс сексом не испугаешь

Ну да, спала с Джастином, что ж теперь... Перестав быть последней девственницей XXI века, Бритни продолжает с упоением рассказывать о своей сексуальной жизни. В постель к молодым людям она прыгает, но не сразу




Бритни Спирс, долгое время гордо именовавшаяся чуть ли не последней девственницей XXI века, дала очередное скандальное интервью. На этот раз молодая певица разоткровенничалась с корреспондентом журнала GQ. Журнал этот исключительно для мужчин, поэтому тема беседы была соответствующей – Бритни в подробностях поведала целевой аудитории о своей сексуальной жизни.

После того как экс-бойфренд мисс Спирс Джастин Тимберлейк публично заявил, что они с Бритни во время совместно проведенных ночей не только любовались звездами и говорили об искусстве, девушка перестала как заведенная твердить о своей мнимой невинности. Несколько месяцев назад она, скромно опустив густо накрашенные ресницы и прелестно покраснев, призналась: ну, спала, что ж теперь. Зато только с Джастином, коварным изменщиком, единственным и неповторимым...

Теперь Бритни пошла дальше – оказывается, она вообще "не боится секса", хотя и не прыгает в постель в первые дни знакомства с молодыми людьми. Хорошо, что секс пока не боится прекрасной мисс Спирс, а то, глядишь, бедняжке придется забыть о морали, правилах хорошего тона, опасности подцепить какую-нибудь заразу и, как следует разбежавшись, скакать в койки к ничего не подозревающим юношам, чтобы взять последних тепленькими. А пока она с ними "сначала целуется", чтобы "проверить чувства".

В общем, созрела девочка. Говорят, сейчас она находится на мели, поэтому делает все возможное для того, чтобы привлечь внимание к своей нескромной персоне. Бритни действительно нелегко: на днях она приобрела виллу в Лос-Анджелесе за $4,5 млн, истратив значительную часть своего капитала. Из-за тяжелого финансового положения певице пришлось умерить амбиции и временно забыть о голубой мечте – доме на морском побережье, ограничившись скромным особнячком, во дворе которого, правда, есть аквапарк с искусственной волной и гидромассажем.

Ответить:

Выбор читателей